Antenne Chateaubriant

• 4%
  • 9%

Technicien sympathique et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

encore une fois une intervention ratée parce que la nacelle n'est pas adaptée, 3 fois déjà en 5 ans, quel professionnalisme !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenu est très bien. Donné lui une augmentation, il mérite totalement.

Technicien sympa et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil à l'agence de Couëron a été très bien et très correct, mais pas du tout sur la plateforme.

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfaite des services d'engie home services. Technicien agréable. Il donne de très bons conseils. Il m'a expliqué ce qui n'allait pas avec mon chauffe eau. Les explications étaient assez claires je les ai bien comprises. Merci à ce technicien.

Avis collecté par un tiers

Première mise en route chauffage PAC , pour test avant hiver Solutionne dans la journée

Avis collecté par un tiers

Technicien très pro et sympathique. Accueil téléphonique très sympathique également. Merci à l'équipe.

Avis collecté par un tiers

Le technicien s'est montré professionnel

RAS PERSONNE TRES AGRÉABLE ET GENTIL

Avis collecté par un tiers

Le technicien a pris le temps et a su répondre à mes questions

tres professionnels

Avis collecté par un tiers

Je ne connais pas son nom, mais la personne qui est intervenue était très professionnelle. Il a ouvert la trappe qui était difficile d'accès pour un nettoyage...personne ne l'avait fait jusqu'à présent.

Avis collecté par un tiers

Technicien très gentil , qui a répondu à mes questions . Je suis très satisfaite .

Avis collecté par un tiers

La personne qui est intervenue était très aimable et a eu une attitude très professionnelle

Avis collecté par un tiers

1 seul céneaux pour changement de date de visite avant janvier c'est juste...

Hyper satisfait

Avis collecté par un tiers

le premier entretien a été annulé par Engie ne raison d'un dépannage important - le technicien a bien spécifié que le nouveau aurait lieu à l'heure que nous souhaitions - lors de la prise de rendez vous l'assistante n'a rien voulu savoir et a été aimable comme un porte de prison de plus les créneaux sont nuls et obligent à prendre une demi-journée pour ceux qui travaillent

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été prévenant, a frappé au lieu de sonner car j'ai 2 enfants en bas âges. Il a répondu à toutes mes questions.

Avis collecté par un tiers

Indexer les salaires de vos techniciens sur les avis biaisés des clients, c'est une pratique honteuse.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaubriant

ENGIE Home Services

447

icon contact Contact

18 rue Charles Lindbergh - Z.I., CHATEAUBRIANT 44110

447 447 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence