10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service. Rien à redire
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très agréable. Tout s'est très bien passé.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et efficace
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien toujours gentil qui prend le temps d'expliquer
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur très avenant, bienveillant ( à ôter ses chaussures pour ne pas salir même si je lui avait dit que ce n'était pas grave.) Il a pris le temps de m'expliquer ce qu'il faisait et si j'avais un pb, une manipulation à faire avant de vous contacter.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBien que l'attente soit quelquefois longue au téléphone, l'accueil est toujours charmant et efficace. Je recommanderai Engie home services sans hésitation. Compétence, cordialité et ponctualité. Nous avons apprécié la qualité des relations humaines auprès de tous les membres de l'équipe. Au Top ! merci à chacun
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon technicien à l écoute et informations données tres satisfaisantes
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très agréable. Technicien très compétent. Sympathique et de bon conseil.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent sérieux qui nous explique bien
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès gentil.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPour l'intervention prévue rien à dire le travail est fait,par contre si il y a des travaux à faire ex:robinetterie qui fuit, j"ai attendu 1 an pas de travaux de fait et pourtant bien indiquée sur la fiche de travail à prévoir, personne ne 'a appelé pour revenir faire les réparations, là j'attends car réparations à faire, je vais voir si on me contacte pour les effectuer en fixant un autre rdv. Technicien sympa et bon professionnel.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa prise de rdv est indispensable quand on travail et non nous dire entre 13h30 et 17h30
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUN technicien disponible à qui j'ai pu demander quelques conseils
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est déroulée dans un très bon climat, technicien très professionnel, connaissant son travail à merveille, mon seul regret est de ne pas avoir connu Engie Home Services plus tôt.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe Monsieur a été très agréable et efficace.
Avis collecté par un tiersSimplicité Amabilité Efficacité
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle et rapide
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s’est montré dédaigneux Je lui est posé des questions afin de valider son confort pour l’intervention et clairement il a été dans le jugement sur mon questionnement Point faible : eelationnel avec le technicien