Antenne Chateaubriant

• 7%
  • 4%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

Personnel réactif ! Le technicien a fait preuve de grand professionnalisme afin de tout expliquer et récapituler son intervention.

Avis collecté par un tiers

Tout s'est bien passé hier. Aucune observation en ce qui concerne le technicien.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Rien à ajouter si ce n'est que le technicien est toujours égal à lui-même c'est à dire très professionnel et très aimable 👍🙂

Avis collecté par un tiers

Personne très professionnel et très sympathique

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique, agent d'intervention très agréable, à l'écoute et de bon conseil. Seul bémol la plage d'intervention imposée par l'entreprise entre 8:00 et 12:00 qui oblige à poser un jour de congé.

4 juil. 2022

Bien sur tous rapports

Avis collecté par un tiers

Rdv fixé par Engie, modifié par moi et accepté par Engie . Pour autant, réception d’un mail Engie reconfirmant l’ancien horaire et date …. Très confusant …!

Avis collecté par un tiers

Sérieux et très compétent je le recommande

Compétence et pédagogie du technicien Mr GATEAU

Avis collecté par un tiers

Tout s’est bien passé. Rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

10 minutes pour 12 bouches ! Un petit coup de pinceau....a quel prix? Rdv planifié sur 4 heures de présence !

Avis collecté par un tiers

Excellent technicien connaissant parfaitement et passionné par son métier. Il a pris le temps de me donner des conseils d'utilisation. Merci

Avis collecté par un tiers

Employé correct dans son travail et dans sa relation client ...

Ras

Avis collecté par un tiers

appelés pour une baignoire qui fuyait, ils se sont plus concentrés sur le nettoyage dela chaudière(dont jen'avais pasété prévenue de l'entretien). Le technicine ne nettoie pas ce qu'il dégage de la chaudière. et laisse traces de doigts sales sur le contour de la chaudière.. soit onfait un truc à fond, soit on ne le fait pas... société mandatée par mon bailleur donc je n'ai pas le choix que de passer par eux... mais dès que je retourne dans le privé, je reprends les petits entrepreneurs qui ne restent pas 10 mn et laissent tout propre deriière eux!!....

Avis collecté par un tiers

L'appel téléphonique pour me prévenir du passage du technicien, pas prévenu. Le technicien à fait son travail, mais n'a pas nettoyer l'eau salle versé dans la baignoire. Il a été polie correct.

Avis collecté par un tiers

Technicien efficace qui a su solutionné un pb qui date de 2 ans resté sans solution malgré 2 visites d'entretien annuel

Avis collecté par un tiers

Tout s’est très très bien passé !

A notre écoute

Avis collecté par un tiers

La personne qui se déplace chez moi est très compétente explique bien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaubriant

ENGIE Home Services

447

icon contact Contact

18 rue Charles Lindbergh - Z.I., CHATEAUBRIANT 44110

447 447 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence