16 juin 2022
Avis collecté par un tiersCe n’est pas la première fois mais, avant le passage d’un de vos technicien, ma chaudiere fonctionne.. après son passage, elle deconne
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour chaudière et changement de mitigeur. J'ai pris 2h sur mon travail pour me dire que quelqu'un d'autre viendra pour la chaudière. En plus je reçois un message pour signifie mon absence aujourd'hui ????? Je pense que le service manque de dialogue. Je préfère vous dire que pour le rdv de la chaudière sa sera 1 après midi et à partir de 15h. Moi je ne prends plus d'heure de travail. Merci d'en prendre note.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersle seul souci c qu ont me repete un peut trop souvent un rendez vous je l est recu par courrier par mail et sur mon telephone
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne présentation et très agréable je recommande cette personne pour l’année prochaine
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rdv facile, possibilité de changer facilement si besoin. Technicien sympa qui explique bien ce qu'il a fait.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersrendez vous personnalisé pour l"entretien de ma chaudière à gaz, et bien renseigné et informé de manière générale ;;; merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersmerci bonne journée
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien discret efficace
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu le matin à apparemment réglé le problème mais je devais confirmer l’ après midi pour savoir si réellement j’ avais de l’ eau chaude . Ok pour l’ eau chaude mais les indication d’ erreur figurait toujours sur le thermostat et la chaudière . Donc il est revenu l’après midi en réglant soi disant le problème . Aujourd’hui et déjà hier au soir l ‘ indicateur de température de l’ eau était en dessous de 2 et ce matin il est au moins 1cm en dessous du trait indiqué . Les messages d’ erreur sont toujours indiqués Je souhaiterais avoir un technicien très compétant qui règle ce problème . Ça commence a vraiment m’ énerver .
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'ouvrier était adorable respectueux et ponctuel
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif, merci à l’équipe
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très aimable et très pédagogue
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très prof j’espère que tous sont de bons conseils
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien précédent n avait pas rien et celui ci a tout réglé merci à lui
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était ponctuel, efficace et très courtois.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersDernière intervention excellente mais par le passé il y a eu des manquements inadmissibles notamment suscités par la hiérarchie.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et professionnel
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersbon technicien
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait