29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable ,a l écoute , explique son travail
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention devait avoir lieu le matin. A cet effet, j'avais posé un ma demi-journée. A 11h30, j'ai appelé pour la 2eme fois car le technicien n'était toujours pas arrivé. Je rappelle largement après midi, on me dit qu'il faut attendre 14h. A 12h42, je reçois un texto me disant que j'étais absente de chez moi. 3 voisins, mes communications téléphoniques attestent que j'y étais bien. A 14h je rappelle et je demande une intervention rapide. Le même technicien se représente après 15h30 et me dit avoir frappé ma porte, ce qui est faux. Mauvaise foi, non respect des horaires (passage prévu entre 8h et midi! Soit 4 heures de battement), aucun coup de fil de la part du technicien pour retard, demande de ma part de rappel par Mr Robert (j'attends toujours!), responsable de l'agence de Couëron...bref mépris total de la clientèle. Même scénario que l'année dernière. Bravo Engie. 😤😤😤😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬 Vous ne ferez jamais partie de mes fournisseurs pour que quoi que ce soit!
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très gentil qui a même pris le temps de nettoyer nos filtre de robinetterie car nous avions remarquer un manque de puissance puissance niveau des jet d'eau.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème jusqu'à ca jour bien que nouveau client.
Avis collecté par un tiers9/10
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes notes données ne sont pas pour la dernière intervention , mais pour toutes les dernières , Que ce soit lors des visites pour ma chaudière ou pour les VMC , on me dit que le tuyau des gaz rejetés est mal fixé , j ai demandé un devis , j ai appelé x fois, j ai envoyé des photos Rien ….. rien …. Rien On a l’impression qu à part les visites annuelles , le reste ne vous intéresse absolument pas , J ai reçu deux courriers ( postal) voire trois , pour m avertir de la dernière visite ,j aurais préféré recevoir ce devis !!!
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour l'instant ,avec une pompe à chaleur qui fonctionne bien , je n'ai aucun problème pour les rdv d'entretien. Il y a un bon service et de la ponctualité...Les techniciens changent tous les ans ,ce qui ne facilite pas la connaissance de l'installation... C'est une simple remarque
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et professionnel.
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très agréable et connaissant bien son travail .
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention entretien fait très sérieusement et proprement continuer,!!!!!
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersJeune homme très agréable qui a très bien répondu aux duvers questions que j ai pu poser
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très efficace professionnel et sympathique. Il m'a donné de bons conseils pour l'utilisation de mon programmateur.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci d'être intervenir je suis très satisfait le homme service rien a dire travail professionnel 10 sur 10 Merci beaucoup
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour la rapidité de l'intervention, de la gentillesse et des conseils.
17 juin 2022
Avis collecté par un tierscompétence technique et relationnelle (amabilité)
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes intervenants sont toujours très agréables, et respectent le créneau horaire Merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et un technicien consciencieux et explicatif.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et professionnel
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersSympathique efficace et pédagogue le technicien.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn peu trop long l attente au téléphone.j