20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a effectué un nettoyage très poussé avec propreté et, en nous donnant des explications.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation mais le technicien qui est intervenu manque de connaissance, n'a pu diagnostiquer la panne lui même, a du passé beaucoup de coups de téléphone.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès énervée il ne vaut mieux pas...
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierspersonne très professionnel et qui a su répondre a mes attentes
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux très professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du 3ème technicien a été propre et efficace, il a bien réalisé la maintenance des PAC sans difficultés et a trouver la solution pour l'alarme sur notre ballon thermodynamique. Les 2 techniciens précédents ont été beaucoup moins performants.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersoperateur competent et sympa
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonsoir une personne bien gentil et poli
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous simple. Technicien prévenant et agréable.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu trop d'attente pour avoir un conseiller au téléphone. J'ai dû appeler plusieurs fois. Les techniciens pourraient expliquer et communiquer davantage sur les raisons des pannes et ce qui est mis en oeuvre pour les résoudre.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à l'intervention de votre technicien ce 8 février vers 14 h pour le contrôle de notre chaudière, il a aussi vérifié les bouches d'aération. Arrivé dans notre chambre, il a tiré trop fortement sur notre store en tissu de la fenêtre gauche au point d'en casser l'attache droite et en laissant les traces noires de ses doigts. Nous comptons sur vous pour remplacer la pièce cassée du store et le réinstaller. Nous vous informons que nous sommes handicapés et que ce store est indispensable pour protéger notre intimité. Par ailleurs votre collaborateur a laissé les sols de la cuisine et de la douche vraiment sales.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais expressément demandé à ce que le même technicien ne revienne pas à mon domicile car il es venu plus de 5 fois et chaque fois il changeais de version pour les pannes qui fait que je suis rester 3 semaine sans chauffage et 2 semaine sans eau chaude! Totalement absurde je suis vraiment déçu et aucune réduction sur facture!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService client déplorable !!! Intervention planifiée sans notre consentement, facture envoyée sans intervention, recouvrement fait par des robots, pas de communication entre les différents services, mis en attente au téléphone de façon interminable pour ensuite avoir une communication coupée, bref nous sommes en train de chercher un intervenant professionnel.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPAC mise en service le 4 février, et pas de chauffage ni d'eau chaude pendant tout le week-end Seule intervention possible le 8 fevrier
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très professionnel.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire sur le technicien très professionnel, courtois et discret ! Par contre l'intervention est prévue le 24 janvier, ne voyant personne arriver, je contacte Engie. Profession libérale, je me suis fait remplacé pour être présent lors de la semaine de pose ! On me dit alors que l'intervention est annulée et qu'un mail m'a été envoyé le dimanche soir pour me prévenir !!! Méthode un peu cavalière de prévenir par mail la veille un dimanche sachant que le technicien était visiblement déjà en arrêt la semaine précédente !! on m'a reproché de m'énerver dans de telles circonstances, il est évident que je n'ai aucune raison puisque je perds de l'argent et que l'on va devoir s'organiser à nouveau pour être présent lors de l'ntervention ... Par ailleurs, aucune compensation financière proposée pour s'excuser...Je suis déçu car client depuis maintenant 25 ANS !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiers3 rdv repoussé, raison bidon , obliger d'appeler pour savor si le technicien va passer, 1 personne hyper désagréable au téléphone au premier appel. Le technicien appelle en inconnu sans laisser de message. Il faut être disponible 4h dans la journée. Tu demande d'être le premier rdv à 8h, il n'arrive qu'à 8h20, prévenu à 8h qu'il serait la à 8h15, pas d'excuse. Seule point positif, le technicien était très compétant et finalement gentil. Sav pourri mar contre.. Si j'ai le moindre soucis au prochain rdv j'annule mon abonnement.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiers3 passages du technicien sans jamais trouver la solution. Pas de recommandations
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAimable, professionnel