Antenne Chateaubriant

• 4%
  • 9%

13 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Rien à redire sur l'accueil téléphonique, ni sur l'intervention du technicien, mais devoir poser une 1/2 journée de RTT pour une prestation d'à peine 10 minutes, c'est abuser ! On vous donne un créneau de 4h, et si vous téléphonez, on vous indique un créneau de 2 h, mais dans la foulée vous recevez un mail qui précise que l'intervention se fera entre 8 h et 13h !!! lamentable

Avis collecté par un tiers

Pas d’appel avant l’arrivée du technicien.

Avis collecté par un tiers

Technicien à l'heure au rdv De bon conseils et de bonnes explications

Avis collecté par un tiers

Technicien peu agréable , qui n’explique rien. Et qui repart en n’ayant ni réglé le problème ni en informant sur la suite des opérations pour trouver la panne

Avis collecté par un tiers

Aujourd’hui, j’ai eu un technicien très performant dans ses tâches. Un travail très minutieux. Je devais avoir le rendez-vous mardi après-midi j’ai dû attendre toute l’après-midi et personne n’est venu à mon domicile sans mon nom avertir. J’ai dû recontacter l’accueil afin qu’on me propose un autre rendez-vous.

Avis collecté par un tiers

Réactivité et disponibilité au top. Accueil et cordialité de toute l' équipe très appréciable.

Avis collecté par un tiers

Merci au technicien Très professionnel gentil et respectueux des lieux

TECHNICIEN AGREABLE;

Avis collecté par un tiers

Technicien toujours à l'écoute, compétent et très cordial. Travail soigné et rapide

Avis collecté par un tiers

Que dire , Mma chaudière est installée ainsi depuis quelques années dans un habitat collectif ou l'on a pas le choix de l'énergie. ( par Engie Home services d'une autre agence). ce contrat est celui de la vmc de la copropriété. ce matin, un technicien sans doute plus zélé que les autres à décidé de la non conformité de l'installation . ... Sur la fiche d'intervention a la place de ce qui aurait du etre ma signature, je lis : "Covid 19". Ce n'est pas sérieux.

Avis collecté par un tiers

Votre technicien est intervenu essentiellement pour me conseiller l'intervention d'un plombier (moyennant finance) pour changer un robinet installé lors de de la réfection de la salle de bain en 2017 ainsi que la vidange des radiateurs (toujours moyennant finance) ??? Je ne savais pas que vous étiez une agence de PUB !!!

Avis collecté par un tiers

Satisfaite du service en général et particulièrement du technicien, très pro, poli, courtois

Avis collecté par un tiers

Intervention satisfaisante, deception lors de la derniere intervention voyant lumineux non remis . Je n'ai pas voulu déranger pour celà mais hier l'intervenant n'a pas pu remettre le voyant car il ne tient plus .....certainement que le support a été endommagé précedement et cela est bien le fait de "Engie" car moi je ne peux pas accéder à l'intérieur de ce t appareil ..........

Avis collecté par un tiers

Parfait, sérieux, discret, efficace.. j'apprécie

Avis collecté par un tiers

L'intervention consistait à faire la maintenance de ma chaudière à gaz. Le rendez-vous était programmé entre 8 H et 12 H. Je souhaiterais que la fourchette horaire de rendez-vous soit plus retreinte : exemple : entre 8 et 9 H ou entre 10 et 11 H. Par ailleurs j'ai demandé un devis au technicien. Il m'a dit qu'il me l'envoyait immédiatement. Nous sommes huit jours après, et je ne l'ai toujours pas reçu.

Avis collecté par un tiers

J'ai apprécié le professionnalisme (il lui a fallu très peu de temps pour découvrir la panne) et la gentillesse du technicien prénommé Baptiste .

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide après mon appel. Le technicien a bien expliqué le problème. Dommage que le circuit n'ait pas été purgé plus souvent

Très bonne prestation

Avis collecté par un tiers

Super technicien rien a dire.

Avis collecté par un tiers

Installation pompe à chaleur, puis panne 24h après. Dépannage puis nouvelle panne 3 jours après… ça fait beaucoup !!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaubriant

ENGIE Home Services

447

icon contact Contact

18 rue Charles Lindbergh - Z.I., CHATEAUBRIANT 44110

447 447 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence