8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail propre et techniciens professionnels.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous pour dépannage décaler et décaler sans cesse, sans être prévenu
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersQue se soit l accueil ou le travail des techniciens tout est parfait ont est bien écouté et les problèmes sont vite résolu
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux.... compétences...
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l'écoute, cordial, discret et rapide dans l'intervention.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable et très professionnel
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil et Rapidité de l'intervention, chez ENGIE Home Service sont des qualités importantes et nécessaires pour les clients. Bravo home service pour vos compétences.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien : 10 minutes d’intervention seulement, chaudière hors service après son intervention alors que tout allait bien avant son passage aucune validation faite en fin d’intervention = pas de chauffage et d’eau chaude pendant plusieurs jours. Contact téléphonique de Couëron dans l’incapacité de trouver une solution à notre problème dans les 24h .. inacceptables.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien venu jeudi pour une intervention sur ma chaudière, une pièce est défectueuse mais je n'ai toujours pas reçu d'appel de votre part pour intervenir une nouvelle fois et pour changer cette pièce. Je n'ai plus de chauffage depuis MARDI dernier et je n'ai plus d'eau chaude C'est inadmissible pour un 31 janvier !!!!!!!!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa prestation c'est très bien passée. Super merci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersl'attente téléphonique est longue : 10 minutes au moins
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersInstallation d'une borne d'alimentation pour véhicule électrique réalisée par une équipe très compétente, travail soigné, chantier propre, explications du fonctionnement claires. Bravo !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUne prestation au top technicien très pro souriant polis propre parfait Même si les pièces ne sont pas les bonnes même si le problème n’est pas entièrement résolu je suis très satisfaite du technicien et de ses explications en attendant la réparation définitive
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien avait le sens du service client. Il lui manquait une clé de 10, je lui ai donc proposé la mienne mais il a préféré contacter un collègue pour en récupérer une dans le but de l'avoir pour les autres clients. Bon réflexe. Bravo à lui !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel et très consciencieux
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et compétent. De bons conseils
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAvertir un quart d'heure avant l'arrivée du technicien car cela éviterai que le client bloque le matin ou l'après midi. Merci
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai eu 2 dates différentes d'intervention de programmées , une pour conduit fumée , l'autre pour entretien chaudière. heureusement après 2 contact téléphoniques cela a été regroupé