18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne approche technique pour trouver une solution la plus adaptée à nos besoins, réalisation des travaux conformes aux attentes souhaitées. L'installation, la mise en service et le fonctionnement de notre PAC nous donnent entière satisfaction.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAvec Mr Cotenceau nous savons que notre problème Sera résolu donc nous sommes toujours rassurés
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersChaudière non réparée depuis une semaine avec froid. Et ceci malgré 2 interventions. Nous attendons la 3ème
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAu bout de 4 ans que nous sommes propriétaire, et 7 ans que le déplacement de la chaudière a été effectué, seulement maintenant votre technicien se rend compte de la non conformité de l'installation de la chaudière. Donc je n'ai rien contre le technicien qui est passé cette année, mais que faisaient les techniciens les autres années ? Se rendre compte d'une installation non conforme au bout de 7 ans, est-ce normal ?
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien expérimenté et de bon conseil
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSi l'accueil est bon et l'intervention du technicien excellente et rapide. Ce Monsieur mérite d'être félicité pour sa courtoisie et la précision de ses explications. Je n'en dirai pas autant des prix pratiqués. Étonné du montant des pièces, je me suis renseigné chez d'un chauffagiste intervenant sur la même marque et je suis sidéré d'une différence de prix plus que significative. J'avais déjà constaté que le contrat d'entretien annuel était plus cher que ce que je payai avant. Je me pose la question de conserver ce contrat d'entretien.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été pro et agréable. L'intervention a été rapide. Il est juste dommage que je n'ai eu aucun contact pour prévenir du créneau horaire de passage.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention dans les temps. Respect personne et domicile.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité. Respect des gestes barrière. Vérifications prévues effectuées. Très satisfaits
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIncapable de vérifier que c'était le plomb de la chaudière qui avait grillé,conclusion j'ai dû appeler es dépanneurs.fr pour une facture de 250 euros!!! Je suis très déçue
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai réussi a modifier l'intervention plusieurs fois très bien
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersGentil, aimable, efficacité
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention, Bonn prestation
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien connaissent bien le produit RAS.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon professionnalisme du technicien, courtois, rapide, efficace et respectueux. Gros bémol sur la planification de l'intervention en amont, plusieurs fois annulées et même parfois sans prévenir, malgré une vérification au téléphone, où la personne qui a pris en charge mon appel ne cherchait pas à répondre directement à ma question...
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMessage sms sans indication de l'auteur ni précision de la nature de l'intervention avec une invitation à cliquer...Pour moi c'était un message douteux et après réflexion j'ai appelé Engie pour savoir s'ils étaient à l'origine de ce sms. Méthode à revoir
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique à l'écoute des problèmes techniques et rapidité d'intervention. Travail soigné. Discrétion et efficacité. Je recommande cette entreprise
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour y a eu quelques interventions chez moi mais jusqu'à présent pas de succès
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise très efficace et sérieuse.