19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très pro. Merci a lui pour sa bonne humeur et ses compétences !
19 oct. 2021
Un intervenant professionnel, aimable et efficace.
19 oct. 2021
Intervenant pour la maintenance peu aimable, a refusé d'intervenir sur un toit terrasse à 2m50 du sol, parfaitement plat, sous prétexte qu'il n'y avait pas de fixateur pour son échelle.
Technicien très efficce
19 oct. 2021
Super prestation, technicien souriant et agréable
19 oct. 2021
Accueil téléphonique réactif et très aimable et intervention à domicile par un technicien ponctuel et très serviable.
19 oct. 2021
bonne intervention du technicien, avec d'excellents conseils pour un bon suivi!
19 oct. 2021
accueil téléphonique courtois et consignes précises
Intervenants très pro
19 oct. 2021
Vis à vis du nombre de relances pour quelqu un m'appele pour prendre rendez vous 3 semaines !!
19 oct. 2021
Technicien sérieux et compétent.
19 oct. 2021
J'ai demandé deux devis à engie hs. J'ai renvoyé un signé pour une chaudière Saunier Duval. Le jour de l'intervention on me livre une LMLeblanc que je refuse. Une dizaine de jours plus tard on ramène la bonne chaudière, un problème de montage de thermostat filaire. L'opérateur d'engie me promet un thermostat sans fil et sans différence de prix. 15 jours plus tard et après 3 coups de téléphone un opérateur vient installer un thermostat filaire car il n'était pas au courant de la promesse de son collègue. 3 interventions pour monter une chaudière et à chaque fois il faut bloquer une demi journée !! En plus des communications téléphoniques.
Intervenants très sympathique.
19 oct. 2021
J;ai rencontre sur un marche un stand angie home service qui cherche a vendre des panneau solaire qui mente beaucoup
19 oct. 2021
Service impeccable toujours les techniciens sont à l’heure charmant
19 oct. 2021
Un entretien a été fait le 1er septembre, depuis nous attendons un devis pour un remplacement du vase d'expansion. Une semaine après ce rendez-vous, on m'appelle pour planifier un rendez-vous d'entretien !!!! Depuis, nous avons tenté de redémarrer la chaudière qui se met en défaut. 2 techniciens se sont déplacés la semaine dernière, on m'a dit que c'était un problème de pression et qu'on allait relancer le devis. La chaudière s'étend carrément maintenant et toujours pas de chauffage. Il faut reprendre rendez vous. Une fois le souci résolu, je mettrais fin au contrat pour aller voir ailleurs. Quel manque de sérieux !!!!
R.A.S
15 oct. 2021
Très bien.. Merci toutes l'équipe..
15 oct. 2021
Le technicien appelle avant de passer pour s'assurer de notre disponibilité, il est très courtois et professionnel.
15 oct. 2021
2 techniciens dont une personne en formation qui ne portait pas correctement son masque. Sous le nez lors son entrée chez moi, sous le menton très rapidement...