Antenne Chateaubriant

• 7%
  • 4%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des techniciens compétents et mieux formés ce seeait bien. Surtout pour du dépannage. Après bientôt 6 jours sans eau chaude, et toujours rien en vue que dire de plus ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'aurais pu manquer le contact téléphonique du technicien, ne rappelant jamais par principe un téléphone en n°masqué. Sachant que l'interphone était en dérangement ce jour là. C'est par chance que l'intervention se soit produite, car j'étais dispo au moment de l'appel . Il faut ajouter que l'intervention est annoncée pour un moment d'une 1/2 journée ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai eu une femme au téléphone très professionnelle et à l’écoute. A mon domicile, la personne était tout aussi professionnelle. C’est agréable de rencontrer des personnes comme elles. Je suis très satisfaite !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

5 interventions pour une panne intitulée "anomalie 923 anomalie pression circuit chauffage", sans qu aucun technicien ne sache ce que cela signifie...la PAC est hors de fonctionnement lorsque les températures extérieures sont basses, elle se coupe, plus de chauffage accessoirement. Un changement du ballon d expansion effectué en mars prétextant être la cause ...toujours anomalie 923...à ce jour la panne n est toujours pas resolue, Là il est envisagé de changer la soupape anti gel... il faut donc attendre que la pression baisse, que le robinet extérieur fuit. Au passage il faut régulièrement mettre de la pression car celle ci se vide ... Va t on trouver le problème ou faut il aller chez un concurrent pour solutionner cette panne ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Différents opérateurs sont passés tout les ans pour un code erreur et à chaque fois un diagnostic différent selon la personne. Avec une réponse (peut-être cette pièce à changer) sans être sûr ? Si personne ne sais pourquoi Ne pas appeller Daikin ? Si le but est de vendre des pièces...? De plus rdv prévu le matin et arrivée à 15h30 ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une intervention rapide et efficace . J étais en télétravail et le technicien s est montre très discret et très professionnel .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les services Engie Homes Services se sont beaucoup améliorés depuis quelques années. Aussi bien l'accueil téléphonique que les interventions des techniciens

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème. Jeune propre sur lui et très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

JE VIENS DE RECEVOIR CES DOCUMENTS ET UNE FACTURE OU ON A OUBLIE DE DEDUIRE L ACOMPTE QUE J AI DEJAS VERSE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les rendez-vous entretien chaudière se font par courrier mais les annulations se font par un simple coup de téléphone donc aucune trace à envoyer à mon bailleur qui au bout de 2 annulation de votre part mise en demeure de mon bailleur pour effectuer cet entretien alors que je n'y suis pour rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour une première fois, totalement satisfait. Même la sous traitance PAFAITE. NOMS DE LA SOCIÉTÉ, CONNAÎT PAS,MAIS JE PENSE LES RECOMMANDER

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deux agents à l'écoute et de bon conseil pour mieux consommer l'énergie. Un appel téléphonique rapide et efficace. Personne à l'écoute et serviable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu une fuite juste après le passage de vos employés...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top très consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très professionnel, rien à dire de plus.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui devait venir lundi n'est pas venu. Je l'ai attendu toute la journée et n'ai pas pu me rendre à une réunion importante. Ce n'est que le lendemain que l'on m'a appelée pour m'informer qu'il n'avait pas pu honorer tous ses RDV.... Dommage que je ne l'ait pas su plus tôt....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personne qui a fait l'entretien très polie et propre dans son boulot il a paru très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais signalé un problème de robinetterie et de VMC dans la cuisine... je pensais que le technicien qui s'est présenté interviendrait sur les 2 réparations..... le technicien n'est intervenu que pour la robinetterie et m'a informé très aimablement qu'un autre technicien interviendra pour la VMC... J'étais déçu malgré tout que les petits problèmes signalés n'aient pas été traités en même temps...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique - Personnel d'intervention aimable et compétent Seul point un peu plus difficile la plage horaire du jour de l'intervention prévue entre 8 et 13 heures

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très poli, très professionnel. Appel le lundi et intervention le mardi matin c’est top

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaubriant

ENGIE Home Services

447

icon contact Contact

18 rue Charles Lindbergh - Z.I., CHATEAUBRIANT 44110

447 447 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence