15 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention professionnelle, bonnes informations données, travail rapide
15 sept. 2021
Entretien annuel mais je ne sais pas trop ce qu'ils ont effectué hormis faire 2 relevés.
14 sept. 2021
Intervention rapide et discrète pendant que nous télétravaillions.
14 sept. 2021
le technitien qui est venu effectué le montage du programmateur était très agréable et très consciencieux
14 sept. 2021
Bonjour, je souhaite juste faire remarquer que si j'ai demandé l'intervention d'un chauffagiste c'est que j'estimais qu'au vu de tous les incidents que j'ai avec la chaudière depuis 2018, c'était justifié. En effet, chacun son métier. Les boutons pour remettre ou enlever de la pression ou je ne sais quoi ne sont pas accessibles et surtout je ne sais pas lequelle permet de faire le nécessaire. Aussi, soyez assuré et vous pouvez avertir vos intervenants que je ferai systématiquement à eux dès que cela sera nécessaire ! Merci pour votre attention.
11 sept. 2021
Technicien très gentil et rapide.
11 sept. 2021
Le rendez vous c'est très bien passé, un technicien très professionnel et agréable ! Je n'ai, pour l'instant, jamais eu de soucis avec Engie, j'en suis même très satisfaite !
11 sept. 2021
très bon accueil téléphonique prise de rendez vous rapide technicien très pro .
11 sept. 2021
Accueil téléphonique pas aimable et pas fiable Message à la suite de l’intervention indiquant que je n’étais pas là alors que le technicien sortait de mon domicile…
11 sept. 2021
Le technicien qui est passé chez nous est très agréable !! il a vérifié et détecté un soucis et hop dès le lendemain la pièce était en place ! Impeccable !! et en plus très sympatique par rapport aux autres techniciens que j'ai eu jusque là !! l'année prochaine je veux le même !
11 sept. 2021
souhaiterais un creneau plus precis pour le rv
Technicien compétent.
11 sept. 2021
L'intervention été bien passé l'agent à bien contrôle la chaudière surtout qu'elle été mal réglé au début. Merci
11 sept. 2021
Des intervenants professionnels doublé d'un bon échange.....
11 sept. 2021
2 appels à l'accueil pour décaler le RV proposé, accueil aimable et efficace. Technicien respectueux, de bon conseil et consciencieux.
11 sept. 2021
Ponctuel, propre, sympathique, rapide, un tecnicien positif.
BJR ,TRES SATISFAIT
11 sept. 2021
Un gonflement exagéré des prix du matériel... Je suis passée par vous car mon bailleur possède un contrat avec vous... Mais, ce sera la dernière fois... Un ami plombier m ayant montré les tarifs de la chaudière installée... Alors, j entends qu il faut faire une marge... Mais, du simple au double... C'est abusé... De plus, le technicien m avait dit qu un thermostat était inclus... Et vu le prix, je pensais que c était la moindre des choses... Et en fait nan... Je me contenterai de mon thermostat datant d il y a 15 ans!
11 sept. 2021
Bonjour Mme, Monsieur, J'attends seulement la pièce qu'il à solicité. Je vous remercie par anticipation.
11 sept. 2021
Sur le bulletin d'intervention il est indiqué 12h31 comme fin d'intervention or le technicien est parti à 11h11. 13 minutes pour un contrôle annuel c'est un peu léger. Pour le nettoyage, votre technicien m'a demandé mon aspirateur. Je croyais qu'on devait limiter les interactions suivant votre protocole Covid19. De plus, il a bien testé l'eau chaude par contre le chauffage n'a pas du tout été testé. Sur le bulletin d'intervention il est indiqué 12h31 comme fin d'intervention or le technicien est parti à 11h11. 13 minutes pour un contrôle annuel c'est un peu léger.