25 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympa ,ils ont remplacé ma chaudière, rapide et efficace et d'une très grande gentillesse. Au niveau de l'accueil téléphonique, je suis également satisfaite, personne très agréable à chaque fois au téléphone et qui fait en sorte de trouver un dépannage dans la journée. Merci beaucoup.
Efficace
25 janv. 2023
Merci encore à Yvon et bonne année à toute l'équipe cordialement madame le Bolt
25 janv. 2023
L'intervention s'est faite de façon professionnelle, la personne a travaillé proprement, elle était sympathique ce qui est un plus.
25 janv. 2023
Nous avons souscrit un contrat d'entretien avec vous depuis la construction de notre maison il y a 10 ans, c'est la première fois que l'on demande un dépannage, et comme par hasard il faut déjà changer le moteur de notre PAC. L'unité extérieure est rouillée, le technicien n'a pas réussi à extraire l'hélice du moteur car c'était oxydé! à quoi consiste réellement l'entretien annuel? aussi nous constatons une augmentation des tarifs chaque année...
25 janv. 2023
L'accueil téléphonique et la visite du (des) technicien(s) sont toujours efficaces et sympathiques. Les interventions sont compétentes et peuvent être rapides en cas d'urgence. Le contrat d'entretien tient la route ;) Merci à l'équipe.
25 janv. 2023
L'entretien c'est très bien passé.
23 janv. 2023
Bon accueil téléphonique et techniciens sur place compétents et de bons conseils.
23 janv. 2023
Amabilité et rapidité de l’intervention
23 janv. 2023
Super intervenant, il a accepté en plus de faire un petit détour pour venir chercher les clés ! service de cet intervenant au top
Technicien super gentil.
Satisfait comme toujours
23 janv. 2023
Intervention faite rapidement malgré un petit problème de disponibilité des pièces détachées
23 janv. 2023
Et bien changement de rendez vous au dernier moment sans m'avertir surtout, bref une journée compliqué pour moi. Par compte le technicien était parfait.
23 janv. 2023
Vous êtes toujours à l'écoute, de bon conseil, réactif et souriant ! Que demander de plus !
22 janv. 2023
Technicienne très agréable, appel au préalable comme convenu. Prise de rdv sans souci, accueil téléphonique nickel
19 janv. 2023
Rien a dire! Sinon le prix de la visite!
19 janv. 2023
Super technicien a l’écoute et de bons conseils
19 janv. 2023
J'ai du appeler pour avoir un rdv d entretien , car je ne l avais pas reçus.. la personne au téléphone très gentil.. technicien sympathique .. toujours le même chaque année ces top !
19 janv. 2023
Intervenant très sympathique venu ce matin à mon domicile pour la révision annuelle de la pompe à chaleur.