Antenne Morlaix

• 12%
  • 2%

1 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Un bon accueil et un très bon technicien

1 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Locataire avec une chaudière datant de 1997 !!! Que dire de plus concernant l'entretient ? Merci de faire des miracles ...

Avis collecté par un tiers

Poli, ponctuel et efficace ! Merci encore !

Avis collecté par un tiers

Personnel très compétent et très agréable

Avis collecté par un tiers

Mon rendez vous avait été reporté cause covid et réavancé par rapport à la seconde date donc prévenue quelques minutes avant l arrivée du technicien. Très satisfaite par les contacts téléphoniques et par l 'intervention du technicien

Rendez-vous prévu - technicien à l'heure - intervention soignée

Avis collecté par un tiers

Travail bien fait et personne aimable.

Avis collecté par un tiers

Intervenant très compétent et donne de bons conseils

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et des personnes tres agreables, que ce soit au telephone ou pendant l' intervention.

Avis collecté par un tiers

M blanchard qui est intervenu à mon domicile a été très efficace et à contrôler toute l installation . C'est un bon professionnel. Par contre la date prévu pour l intervention à été décalée par l entreprise et lors de l appel téléphonique d un de vos collaborateurs, il a eu de sérieuses difficultés à me trouver une solution. L appel à été coupé pendant la discussion et c'est moi qui est du rappeler l entreprise pour avoir une autre date. Or c'est l entreprise qui ne pouvait faire l intervention à la date prévue

Avis collecté par un tiers

Juste parfait appel 30 minutes avant d arrivée les 2 techniciens m’on expliquer tout ce qu’il on fait et donner de bon conseil Merci à eux pour leur travail et leur relation client

Avis collecté par un tiers

Technicien très à l'écoute.

Super

Avis collecté par un tiers

Technicien ne communiquant pas. Ne m’a pas parlé de pièces à changer. J’ai reçu un devis suite à son intervention… Pas désagréable mais pas aimable non plus!!

Entretien trop rapide....

Avis collecté par un tiers

lors du 1er entretien, le technicien n'avait pas de filtres, et donc n'a pas fait les mesures automatiques de pression,je lui ai demandé un devis (à priori ceux ci ne sont pas compris dans le contrat d'entretien), les filtres étaient plus chères qu' à la concurrence, par conséquent je les ai changé moi-même et demandé une nouvelle mesures de pression par votre technicien d'astreinte été...

Avis collecté par un tiers

la plateforme a envoyé un technicien gaz pour un devis de PAC

Technicien très agréable

Intervenant aimable efficace explicite

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel aimable et sérieux dans sa visite d’entretien de notre pompe à chaleur

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Morlaix

ENGIE Home Services

455

icon contact Contact

15 rue du Docteur Prouff, MORLAIX 29600

455 455 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence