5 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu un mail pour mon rdv
5 août 2022
Avis collecté par un tierstout se déroule normalement avec un technicien professionnel
5 août 2022
Avis collecté par un tiersPrestation des 2 techniciens, parfaite.
5 août 2022
Avis collecté par un tierssatisfaite oui reciproquement j ai ete une cliente agreable en proposant un verre d eau au technicien
3 août 2022
Avis collecté par un tiersle thenicien nous a bien conseile
3 août 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue est très compétente. Ce n'est pas la première fois qu'il intervient chez nous et nous désirons que ce soit lui qui vienne à chaque fois.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersPose d'une Pompe à chaleur en remplacement d'une chaudière au fuel : de l'établissement du devis à la pose et la mise en service, tout s'est déroulé parfaitement : contacts téléphoniques facilités du fait que chaque interlocuteur donne son prénom ; ainsi, pour obtenir un éventuel complément d'information, on s'adresse directement à la personne compétente. La pose s'est étalée sur 5 jours : travail soigné et diverses anticipations pour l'entretien et d'éventuelles interventions ultérieures ; très bon contact avec le professionnel chargé de la pose et des connexions, aidé en certaines circonstances par le commercial qui a établi le devis qui a ainsi pu s'assurer que tout se déroule conformément aux indications qu'il m'avait fournies lors de la signature du contrat. Mise en service par un technicien agréé et explications (un peu trop sommaires et rapides) pour une utilisation optimale de l'appareil. 2 remarques : 1 - Je regrette qu'aucune documentation technique ne m'a été laissée concernant le principe de fonctionnement et l'utilisation de la pompe à chaleur. 2 - Actuellement la production d'eau chaude fonctionne parfaitement (eau à 52°). En ce mois de juillet je n'ai pas testé le confort du chauffage. A voir ultérieurement. Au final : satisfaction du point de vue professionnel et relationnel.
1 août 2022
Avis collecté par un tierscomme toujours à l'écoute et très compétents
1 août 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique local est courtois mais étant dirigé vers un central téléphonique, ma coorrespondante a raccroché sans explications après que j'ai formulé des réclamations
1 août 2022
Avis collecté par un tiersCe qui est très agréable, c’est d’avoir affaire au même intervenant.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et connaissant bien son sujet Répondant aux questions avec précision.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès compétent et très sympathique
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant à l ecoute
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien à été ponctuel et efficace
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, travail soigné et efficace
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant compétent et très agréable !
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe RDV de juin a été annulé, j’ai été prévenue 2 jours avant. Reporté au mardi AM 19/07. Personne n’est venu et j’ai attendu tout l’après-midi. Ce jour jeudi le technicien est venu vers 10h. Je rentre ce soir et le chauffage est à fond (28 ds l’appartement et 55 sur l’écran de la chaudière). Sur la télécommande le chauffage est Off. Appel téléphonique à 18h45 et impossible d’avoir un technicien. On m’appellera demain pour convenir d’un RDV.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel efficace et de bon conseil
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et aimable
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention a l'heure prévue et très professionnelle. Parfait