22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique qui répond à nos questions.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersoui tout a fait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersfuite de fioul observée au niveau du filtre après l'intervention du Technicien !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQue du positif. Au téléphone comme le travail du technicien.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité au niveau date d'intervention,efficacité au niveau installation, bonne explication au niveau prise en main.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa réparation en elle-même a été bien faite, mais la première pièce commandée n'était pas la bonne, ensuite on a attendu 1.5 mois pour être réparé, car pièce non disponible. On est resté sans nouvelles. On a relancé à plusieurs reprises. On a dû demander des chauffages d'appoint... Bref, pas satisfaits du tout dans le cas présent.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service et le technicien très bien
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDommage qu on est dû attendre 3 jours sans chauffage mais je suppose qu il y a beaucoup de pannes.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProfessionnel !
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien consciencieux c'est la première fois chez Engie Home Services que j'ai un technicien comme ça et j'en suis satisfaite il a tout de suite vu que quelque chose n'allait pas et a su dire ce qu'il fallait changer . J'ai reçu le devis par mail que j'ai transmis à l'agence et qui l'a retourné validé et signé par le propriétaire, plus qu'à attendre l'intervention pour le changement de la pièce.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et technicien très professionnel
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique est très bien. La prévision d'intervention est rapidement prise. Le technicien est très poli, répond à nos interrogations et règle les problèmes techniques.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierstous est dit rien as rajouté
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait !
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdélais trop long entre la signature du devis et l'installation de la pompe a chaleur ( prés de 8 mois ) service commercial et technicien compétent et professionnel
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil et renseignements téléphoniques, parfaits ! Le Technicien est très compétent, aimable, ponctuel et de bon conseil ! Merci Bruno.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe l'ai recommandé à mon voisin qui est également devenu client. Concernant l'installation de la PAC, je suis très satisfait du technicien et de son apprenti; ils ont été rapides et efficace et courtois. Ils ont laissé un chantier très propre. Un bémol pour être averti de l'intervention pour le retrait de la cuve, nous n'avons pas été prévenu à l'avance... mais tout s'est bien déroulé. je n'ai pas eu non plus de contact pour savoir quand se faisait la mise en service...
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès compétant, et très bon conseil
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien pas aimable et travail peu soigné. après le travail fait en râlant, a tout laissé sans rien vidé, ni cuvette, ni évier. mais bon la chaudière ronronne, une amabilité c'est toujours un plus !
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention réalisée très rapidement par du personnel très professionnel.