Antenne Morlaix

• 81%
  • 12%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’entreprise réagit au plus vite pour trouver une solution aux problèmes qui peuvent se poser.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil au 0298414100 galère, particulièrement après 17h00. Ce n° est saturé. Au bout de 10mn d'attente l'opératrice prend la main pour vous dire "ne raccrochez pas" et c'est reparti en boucle infernale sur le blabla d'annonces commerciales puis je fini par raccrocher pour rappeler le lendemain matin où c'est guère mieux. Malgré la courtoisie de l'opératrice (saluons son mérite), l'accueil est désastreux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'apprécie la compréhension du personnel et la mise en place d'un traitement personnalisé du client, par rapport à son problème. Nous avons le diagnostic de l'appareil, plus la facture par e-mail.

1er contact efficace, devis rapide, poseur super sympa, travail très soigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commercial très réactif, le technicien est intervenu rapidement et a pris le temps de diagnostiquer la panne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention a été faite avec sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

dépannage réalisé rapidement après appel téléphonique ,attente pièce qui est à changer maintenant .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La jeune femme de l accueil est adorable et le monsieur qui est intervenu ce matin tout autant. Il a répondu à toutes mes questions avec beaucoup de gentillesse. Vous avez une équipe pro et très sympathique

TECHNICIEN PARFAIT INTERVENTION OK

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel personnel poli et très dynamique

10 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très agréable et réactif avec un rendez vous de dépannage dans la journée. Je recommande

10 avr. 2021

Agence de Guipavas très bien

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l’intervention très rapide, bon travail, je suis très satisfait, je recommande Engie Home Services

Service parfait et consciencieux. Super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bon raport telephonique et super depanneur sympa et competant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité et bon suivi de l’installation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A Landerneau, excellente prestation pour nous aider à trouver la cause de notre problème de fuite d'eau dans le circuit du chauffage de l'entreprise. M Le Tangue(?) (pas sûr de la bonne orthographe) de Brest ou du Finistère nord, a vraiment tout fait pour trouver à force de chercher. Et il a trouvé la cause du problème que nous cherchions depuis plusieurs semaines !!! Merci et encouragement à continuer.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème que ce soit pour les dépannages ou les visites d'entretien . Très grande réactivité, professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très pro lors de la visite et réactif dans l'envoi du devis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est parfait. Chaudière en panne, ma mère sortant de l'hopital. Un rendez vous a été fixé dans la journée, formidable. Un technicien est passé dans l'après midi, résolu le problème. Personne très courtoise.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Morlaix

ENGIE Home Services

455

icon contact Contact

15 rue du Docteur Prouff, MORLAIX 29600

455 455 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence