18 juin 2022
Avis collecté par un tiers..............................;;;;;;;;;;;
18 juin 2022
Avis collecté par un tierspoli correct d'rapide
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'Intervention c'est très bien passée, heure de passage respectée. Personnel sympathique et professionnel, lieux laissé propre. Je recommande.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersle lien entre les différentes équipes serait peut-être à améliorer
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu chez moi à été très sympathique, très professionnel et m'a très bien expliqué et conseillé sur un questionnement que j'avais au niveau de ma PAC. Merci à lui. Très efficace et aimable.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgent efficace rapide professionnel et courtois rien a dire de plus
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention en dépannage conforme au contrat souscrit , prestation assurée par un technicien compétent et efficace. En résumé un service à l’écoute de la clientèle mettant à disposition des techniciens efficaces faisant preuve d’un grand professionnalisme.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTravail très propre, très bonnes explications fournies par le technicien sur le fonctionnement de la borne de recharge voiture électrique. Personne très ponctuelle qui m’avait confirmé sa venue la veille au soir. Par contre, à noter la difficulté de Engie à respecter le délai contractuel d’installation (maximum 3 semaines après signature du devis). J’ai signé le devis le 12 mai et l’installation à été faite le 9 juin soit après 4 semaines … et après 4 messages et/ou appels de relance. Point à améliorer surtout que ma voiture était disponible très rapidement et présente chez moi depuis 10 jours Cordialement
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPONCTUALITE ET AMABILITE COMPETENCE reste plus que d'être ravitaillé en GAZ malgré POUTINE !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu beaucoup de mal à vous joindre au téléphone car sur votre répondeur, il est dit que l'on peut appeler à partir de 07h30 or l'agence n'ouvre qu'à 08h15!
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide, complet et efficace sans oublier un peu de gentillesse pour cette intervention
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous pris pour l'après midi technicien qui arrive le matin sans prévenir..... Heureusement que j'étais sur place ! Pas de nettoyage après la prestation du technicien vraiment lamentable ! Je ne recommande pas votre service !
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersCompétence, efficacité et gentillesse
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pas consciencieux, n'a pas vérifié que tous les radiateurs fonctionnaient correctement dans la maison. J'ai dû repurger le lendemain tous les radiateurs qui ne chauffaient pas. La chaudière s'est mise en erreur car il n'y avait plus assez de pression. Nous sommes déçu de son manque de professionnalisme.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top. De très bonnes explications
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien toujours agréable et professionnel. Merci
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide après appel téléphonique. Technicien ponctuel, professionnel et efficace. Je suis très satisfaite.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonnes explications très tecniques ,n'a pas poussé commercialement mais nous à bien décortiqué le fonctionnement et les travaux à effectuer ainsi que les primes d'état à percevoir.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très courtois, sympathique et professionnel.