Antenne Morlaix

• 81%
  • 12%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

le technicien était très professionnel, à l'écoute, à l'heure, donc tout était très bien. Merci.

Avis collecté par un tiers

trop de mail pour avertir du passage, un seul suffit.

Avis collecté par un tiers

Sympathique et efficace Rien n'a dire d'autre

Avis collecté par un tiers

Installation d'une pompe à chaleur conseillée par le technico-commercial . Technicien compétent , soigneux , très précis . Très bon contact . De même pour la mise en service . Secrétariat agréable et très réactif .

6 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Malgré ma demande pour l intervention d 1 technicien différent, on me renvoie le même pour la visite annuelle. De plus mon contrat débute le 22 avril, visite effectuée 3 semaine avant. D années en années la visite se décale….l année dernière le technicien met 1 stop pour fuite de gaz. Non avérée après contrôle d 1 société extérieure…. Comment expliquer qu’en à peine 30 mn l entretien puisse être effectué sérieusement !!!!

6 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

An engineer attended my broken boiler. I was charged €156 to be told what was wrong with it. I waited for a devis to be sent with the price to fix the boiler. Nothing received. I contacted Brest engie and was told my boiler did not conform though no engineer in 15 years had ever told me this. I was asked to call énergie to discuss the situation. Multiple calls and messages left. Told someone would call back. No one did. I sent an email. No reply. Terrible service. Charged €156 for absolutely nothing. I am appalled. I will be contacting another company now to fix my boiler at extra cost. I wish to replace my current oil boiler this year for a pompe chaleur but I will not be using engie.

Avis collecté par un tiers

les techniciens ont toujours de très bons conseils ainsi que l'acceuil téléphonique (très aimable)

Avis collecté par un tiers

Le premier rendez-vous n'a pas été honoré. Le nouveau rendez-vous fixé à ma demande à 13 h30 en raison de mon mécontentement l'a été à l'heure PRÉCISE avec un technicien très aimable, efficace et compétent ce qui a le mérite d'être souligné.

Avis collecté par un tiers

J'ai beaucoup aimé l'intervention du technicien. Très bon esprit et compétent.

Avis collecté par un tiers

Très professionnel toujours de bon conseils Très satisfait

Avis collecté par un tiers

Intervention du technicien très satisfaisante ; il a répondu à toutes nos questions .

Avis collecté par un tiers

Très bon contact avec le technicien à domicile. Par contre j'attends toujours le devis pour l'installation d'une climatisation 7 jours après....

Avis collecté par un tiers

Erreur sur l adresse du domicile Aurais pu être informé que c était une plateforme en ligne et m orienter directement vers engie avec personnes physiques de ma ville

Avis collecté par un tiers

J'ai eu affaire à des jeunes qui aiment leur métier.

Garçon charmant,.

Avis collecté par un tiers

Au top le commercial qui est venu mr salaun

1 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention très sérieuse. Le jeune technicien a pris son temps et a répondu à nos questions.

1 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfait des contacts avec le secrétariat et en particulier le technicien venu pour préparer le devis. Pour la note générale je mets 9 car je ne suis pas encore allé assez loin dans la démarche pour avoir une évaluation objective et mettre 10. J'attends pour cela d'avoir au moins le devis...

31 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Seul reproche : cela fait 2 ans de suite que je suis obligé de vous appeler pour prendre RDV de la révision annuelle alors que la facture est payé plusieurs mois avant. Ce n'est pas grave en soit, mais c'est pénible et ce n'est tout simplement pas à moi de déclencher l'appel. Votre conseiller-client dit avoir inscrit ma remarque dans la fiche-client... on verra l'an prochain.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Morlaix

ENGIE Home Services

455

icon contact Contact

15 rue du Docteur Prouff, MORLAIX 29600

455 455 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence