31 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours très efficace ! On apprécie professionnalisme et gentillesse !
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersOn demande une presta pour une pompe à chaleur et c'est le technicien des chaudières qui vient. Bref comment vous dire que je ne suis pas très contente. Ensuite son collègue vient en début d'après midi rdv très expéditif comment dire que nous sommes pas satisfaits. Tout a revoir
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et professionnel. Son diagnostic était bon et la pièce changée était bien à l'origine du mauvais fonctionnement de ma chaudière. Maintenant j'ai de l'eau chaude constante. Merci ENGIE !
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersPremière fois que nous faisons appel à engie pour le contrôle de la chaudière. Travail sérieux . L'intervenant n'a pas lésiné sur le temps passé à effectuer les contrôles.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour C’est parfait comme toujours Merci
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous trouvons indispensable qu'une personne réponde quand on a besoin seulement d'un devis car taper 1 à 5 rien ne correspond. et nous bloquer toute une après midi pour seulement un devis nous trouvons cela indécent, vous pourriez nous donner une fourchette d'une heure c'est indispensable.mais n'avoir aucune nouvelle ce n'est pas correct.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersAucun respect des consignes par l’agent. Intervention bâclée et aucun nettoyage après. A éviter Le technicien m’a contacté 15 minutes après son arrivée......
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersJusqu’à ce jour, nous sommes entièrement satisfaits des prestations de Engie. Pourvu que ça dure.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute et compétent
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m’a informée de l’heure de son arrivée par un appel. Il m’a expliqué le fonctionnement de la pompe à chaleur, a programmé la pec durant les heures creuses et m’a montré comment gérer le chauffage sur l’unité principale et sur le boîtier. J’ai été trahie, pour cette première visite, de rencontrer une personne très pédagogue et hyper efficace.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif et professionnelle
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersService parfait
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel rapide efficace
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rondement menée par une personne de qualité!!
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersdélais d'intervention de plus en plus long, le service se dégrade depuis quelques années.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention bien mais le coût d'un changement de piece exorbitant !
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable 👍 merci
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique, efficace , à l’écoute,vraiment compétent.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS Tout s'est très bien déroulé.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, et de très bonne explications du technicien venu faire l'entretien. Le contrat est clair précis et parfaitement respecté.