10 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel, prend le temps d'expliquer.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel et de bon conseil.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai rien à ajouter car c'est parfait, le technicien qui effectue l'entretien est très professionnelle, très aimable , ainsi que de bon conseil.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersPour l ‘instant j’attend que le dépannage soit effectué,mais très satisfait des agents engie qui se sont déplacés pour solutionner la panne
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci à votre agent, très pro Il a été à l'écoute et donné de bonnes explications sur l'installation. Très poli.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersRas, très bonne intervention rapide.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersPréviens de l’heure d’arrivée exact dans le creneau. Bonne présentation. Souriant et explique bien .
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersla note peut changer suivant le technicien ,dommage.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe travail est fait de façon méticuleuse en prenant le temps de tout vérifier et ce qui est agréable par un jeune qui connait parfaitement son travail. Merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours efficace.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable. J'apprécie l'appel avant le passage du technicien qui evite une longue attente. La seule chose que j'aimerais c'est des délais plus courts pour les rendez-vous. Merci.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBien. Bonne réactivité encas de panne.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersdepannage rapide dans la demis journee suite a mon appel . satisfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention professionnelle bonne... par contre personnellement, il y a 3 ans, pour ma PAC, j'ai effectué une demande de devis pour la réparer qui fut très cher, étant ancien frigoriste j'ai réparé par moi même à moindre frais, le diagnostique du dépanneur était faux...
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEquipe très efficace:j'entends par équipe l'accueil téléphonique, la prise en charge ,l'intervention .j'avais deja eu Engie home service dans la région parisienne comme mainteneur de mon systeme de chauffage et j'en étais très content.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExplications, conseils, propreté, aimable : juste un mot, parfait.
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès efficace , très compétent , très rapide , à recommander
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très efficace ,très à l’écoute.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été ponctuel et très professionnel. Cependant, le détail de l'intervention d'entretien n'est pas assez détaillé à mon avis