Antenne Morlaix

• 81%
  • 12%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

Concernant les pompes a chaleur la recherche de panne est parfois difficile, aussi le technicien s'est appliqué pour ce modèle

Avis collecté par un tiers

Intervention programmée en pleine concertation, puis appel du technicien avant d'arriver sur les lieux, et enfin examen minutieux de la chaudière avant remise en route. Parfait.

Avis collecté par un tiers

J'ai fait plusieurs demandes pour savoir se qu'il fallait faire pour être aux normes jamais de réponse

Continuez comme ça !. Bravo

Avis collecté par un tiers

Trois interventions avant de réparer la panne donc pas de chauffage pendant 6 semaines Pas de programmation de passage du technicien : aucun contact téléphonique pour programmer , seulement un appel pour prévenir qu'il arrivait 10 minutes plus tard dans un appartement vide ! a nous de nous débrouiller pour aller sur place au plus vite au moment de la réparation la pièce commandée n'était pas la bonne ( nous l'attendions depuis 15 jours !)! dépannage avec un autre technicien qui avait la bonne pièce avec lui Bref beaucoup de bricolages avant d'être dépanné

Très bien, rien à dire

Avis collecté par un tiers

Professionnel très sympathique, mais un peu en difficulté devant une chaudière ancienne.

Avis collecté par un tiers

Je trouve chère malgré la qualité du service...

Avis collecté par un tiers

Entretien réalisé avec minutie et en respectant les gestes barrières

Avis collecté par un tiers

Le technicien n'était pas au courant de ce que nous avions demandé à l'accueil téléphonique. Il ne savait pas qu'il venait pour un problème sur des électro-vannes, en plus du problème sur le chauffage;

technicien sérieux et discret

Avis collecté par un tiers

Intervenant très agréable et discret. Mon seul bémol est que depuis plusieurs années, aucun intervenant n'est capable de nous expliquer correctement le fonctionnement de notre programmateur

Rapidité et efficacité

Technicien compétent et serieux

Avis collecté par un tiers

Depanneur super agreable competent aimable bref parfait

Avis collecté par un tiers

nous tres satisfait de l intervention du technicien et de l accueil telephonique

Avis collecté par un tiers

Très bon contact avec l'agence mais aussi et surtout le technicien intervenant. Bon travail!

Avis collecté par un tiers

Technicien Sympa et connaît bien son travail et réponds à tous mes questions

Avis collecté par un tiers

nous avons pris contact avec Engie vendredi 11/02, un technicien s'est déplacé samedi 12/02 matin en nous disant qu'il allait voir pour que quelqu'un revienne avec du matériel bien spécifique, jusque la bien, sauf qu'on attend tjs heureusement que j'ai réussi a relancer moi même la pompe à chaleur.

20 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Mon rendez a du être décalé et la personne au téléphone a été très bien, le technicien aussi.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Morlaix

ENGIE Home Services

455

icon contact Contact

15 rue du Docteur Prouff, MORLAIX 29600

455 455 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence