22 nov. 2021
Avis vérifiéJ’attends le devis et la pose
22 nov. 2021
Avis vérifiéInstallateur pompe à chaleur au top,agréable et très compétent.
22 nov. 2021
Avis vérifiéL accueil telephonique ont fait le maximum et tres aimablent . Le technitient tres competant et de bon conseil ,
Avis vérifiéRien a dire
22 nov. 2021
Avis vérifiéBonne coordination et bonne écoute
22 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention entre 8h et 13h....faudrait penser à réduire le créneau horaire
22 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis que je fais l'entretien de ma chaudière par Engie anciennement Savelys, je n'ai pas eu de mauvaise surprise concernant l'exactitude ou la qualité des interventions Merci
22 nov. 2021
Avis vérifiéLes gens de ENGIE sont sympathiques et compétents
22 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, technicien très sympa et professionnel. Secrétaire à l'écoute et très aimable.
20 nov. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité
17 nov. 2021
Avis vérifiéBonne approche et bon premier contact.
17 nov. 2021
Avis vérifiéUn technicien très sympathique et à l écoute
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas spécialiste dans le domaine, mais le technicien m'a semblé tout à fait sérieux et compétent.. A voir par la suite
17 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi accueillants, réactifs et professionnels.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTechniciens très compétents et sympathiques Très bien expliqué
17 nov. 2021
Avis vérifiéIl est dommageable d annuler un rdz vous la veille alors qu une demi journée de travail a été posée pour pouvoir l honorer.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès insatisfait de la première intervention, ce qui à déclencher la seconde intervention d'un autre technicien. Le second technicien très professionnel m'a réconcilié avec Engie
17 nov. 2021
Avis vérifiéUne équipe réactive et toujours disponible malgré la Somme de travail
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très compétant très sympathique et très pédagogue. Merci à lui.
17 nov. 2021
Avis vérifiéUn appel téléphonique à 11h00 , très bon accueil , après explication du problème , rdv fixé dans l'apm . A 13h30 appel du dépanneur qui arrive . Je lui explique le problème , il me dépanne tout en m'expliquant la panne . Dépannage vite fait bien fait , merci mr le technicien pour votre professionnalisme et votre écoute , vous avez répondu à mes questions et réglé mon problème de chauffage .