Antenne Morlaix

• 81%
  • 12%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’avais réglé l’abonnement annuel en adressant un premier chèque du montant total... puis en adressant quelques semaines plus tard un second chèque à tors. Ce second chèque m’a été retourné : j’ai apprécié l’honnêteté de la démarche. L’intervention du technicien a été réalisée à l’heure convenue et de manière efficace. Tous mes encouragements pour continuer sur cette voie ! Une suggestion : la confirmation en guise de rappel par sms suffit, le carton de rappel dans la boîte aux lettres ne s’impose pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

respect des dates d'intervention , personnel efficace et discret, et à votre écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bravo à Frank et merci à toute l’équipe pour cette intervention difficile !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur Gueguen est particulièrement un vrai professionnel.... Certains de vos techniciens n'ont pas son professionnalisme...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Serge est un technicien très professionnel et efficace Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait huit ans que je fait entretien de ma chaudière avec engie et je suis très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de commentaire à faire lorsque l'on est satisfait

professionnel , sympathique et ponctuel

Très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépannage rapide, je suis très satisfait La personne qui a pris ma demande au téléphone, comme le technicien sont très sympathique.

parfait ☺️

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien m a bien expliqué l installation pour la pompe à chaleur

Disponibilité du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour toujours disponible et de bon conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite avec respect des "normes" en vigueur, intervention effectuée par un "pro".Tout est dit!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique pertinent et efficace quand cest avec l'agence locale brest guipavas mais totalement inadapté quand c'est avec la plateforme téléphonique relation client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour je suis content du service , j ai ma chaudière à changer mais vous ne le faites pas je suis obligé de voir un autre fournisseur c est dommage .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente du travail effectué, jeune technicien agréable et surtout extrêmement poli. Employé à conserver.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'entretien de notre chaudière se fait toujours dans de bonnes conditions, tant pour la prestation elle-même que l’amabilité et l'éventuel besoin de disponibilité pour un renseignement de la part du technicien...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme tous les ans l'entretien de la chaudière est effectuée par un technicien compétent la chaudière fioul qui a maintenant 22 ans tourne comme une horloge donc je suis très satisfait de ce contrat d'entretien très bonne réactivité pour la réponse aux emails je recommande comme tous les ans cette société

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Morlaix

ENGIE Home Services

455

icon contact Contact

15 rue du Docteur Prouff, MORLAIX 29600

455 455 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence