5 oct. 2021
Avis vérifiéBons conseils de l'opérateur.
Personnels PRO et très sympathiques😉👍
28 sept. 2021
Chaudière en panne. Une charmante personne au téléphone m'a écoutée s'est démenée pour me trouver un créneau. Le technicien m'a prévenue de son arrivée. Il s'est lui aussi démené pour trouver la panne. Malheureusement il est parti sans l'avoir réellement identifiée et sans savoir si la pièce allait être commandable. Mais étrangement le lendemain ma chaudière est repartie. Donc ce technicien a fait un miracle et je l'en remercie en espérant qu'il en soit personnellement avisé. Youpi j'ai de l'eau chaude ! Merci à toute votre équipe.
travail propre et soigné. Parfait
28 sept. 2021
Rien de particulier à signaler,je suis satisfaite de la visite de votre technicien
28 sept. 2021
A chaque fois que nous avons affaire a Engie, nous tombons sur des personnes au téléphone ou des techniciens juste adorables! Vraiment! C'est a souligner car ça devient de plus en plus rare
28 sept. 2021
J'ai l'impression qu'à chaque entretien annuel, il y a une "petite" pièce qui nécessiterait d'être changée...pourtant tout marchait. On la change et on part en laissant une fuite d'eau...je rappelle, il y a encore une autre "petite" pièce à changer...50 € 100 €, je me retrouve avec une facture de 150 € ! alors que j'attendais juste l'entretien prévu et déjà payé dans le contrat.
26 sept. 2021
rien a dire tout est parfait
26 sept. 2021
Ma demande de changement des moteurs de ventilateur est restée sans réponse
26 sept. 2021
A l'occasion de l'installation d'une pompe à chaleur : Planning respecté, intervenants sympathiques et professionnels, explications nombreuses et détaillées.
25 sept. 2021
interlocuteurs differents a chaque intervention donc le suivi varie en fonction de l'avis du technicien present et les avis ne sont pas toujours identiques ce qui est un peu genant..... et donc a qui faire confiance???
Ras service parfait
conforme à mes attente
25 sept. 2021
technicien sympa et tres professonnel
25 sept. 2021
Je suis SATISFAITE depuis deux ans des prestations certain intervenant son tout de même plus sérieux.1
25 sept. 2021
super accueil téléphonique de N , c'est une longue histoire maintenant :) La personne chargée de l'intervention , A, connait l'histoire de la chaudière et surtout celle de mon proprio . Agréable d'avoir qq'un d'aimable , ce qui est loin d'être le cas de tous ...
25 sept. 2021
L'intervenant qui a fait l'entretient est très sympathique,rapide, professionnel et efficace
25 sept. 2021
J'ai été très satisfaite de vos services, la politesse de votre représentant , son exactitude . En réalité je n'ai que des compliments à vous envoyer concernant cette intervention.
25 sept. 2021
Pas satisfaite du tout de la gestion du rendez vous : Fixé au 12 août pour une disposition pour TOUTE une après midi ! Et comble de tout : une annulation en début d'après-midi alors que nous avions mobilisé notre apres midi à la maison au lieu de partir à la page et cela sans excuse...le covid a bon dos. Le client a le droit est un usager qui paie sa prestation et qui mérite certains égards. Nous sommes des clients fidèles mais pour combien de temps si c'est ainsi que nous sommes gérés... Inadmissible.... Ce matin visite du technicien : rien à dire sur l'intervention technique, ça s'est bien passé.
ponctualité, et professionalisme.