13 oct. 2021
Avis vérifiéintervenant tres communiquant et explicatif , controle tres serieux
13 oct. 2021
Le technicien est arrivé à l’heure convenu et était très agréable.
13 oct. 2021
La personne qui est intervenue chez moi était a l'heure nous avons conversé ensemble de manière très simple et convivial
8 oct. 2021
Personnes très disponibles que ce soit au téléphone et sur le chantier. Très agréable d'avoir qqun qui vous explique de À à Z le fonctionnement de la machine et très serviable
8 oct. 2021
Ponctualité et courtoisie de l’intervenant. Prise en charge du remplacement de la pièce (déjà remplacée 2 fois en 5 ans).
8 oct. 2021
J'ai eu affaire à des pros !
Bien.
8 oct. 2021
Technicien très compétent et très professionnel Parfait
8 oct. 2021
La personne qui est intervenue chez moi a été ponctuelle , efficace et très professionnelle . Malgré les difficultés imprévues pour la pose de ma nouvelle chaudière , votre employé a su gérer et tout mettre en œuvre pour résoudre les problèmes .
8 oct. 2021
Merci pour votre réactivité et votre professionalisme
8 oct. 2021
Je fais entièrement confiance à engie home service,et toujours très contente des services rendus.
8 oct. 2021
technicien efficace ,sympa , et prend le temps pour avoir des explications.
8 oct. 2021
Visite d'entretien annuel, technicien agréable et connaissant bien son métier, rien à redire
5 oct. 2021
Le remplacement de la chaudière a été fait par un technicien très chevronné, aimable, ouvert, et répondant à toutes les questions
5 oct. 2021
Personnes impliquées respectueuses, avenantes, qualifiées
5 oct. 2021
Plage horaire bien trop grande, matinée jusqu'à en 13h, en ajoutant l'intervention, tout le monde ne peut pas se le permettre
5 oct. 2021
Passage du technicien rencontré l'année passée lors de la maintenance de notre pompe à chaleur. Nous avons apprécié de le revoir pour sa grande compétence , son coté formateur et sa gentillesse.
5 oct. 2021
25 mn pour un entretien (arrivé site départ site) Laissez leur le temps de faire le boulot correctement. Par contre ses remarques il peut se les garder. C'est pas de la pub pour engie.
5 oct. 2021
Le technicien m'a appelé 20min avant d'arriver se qui m'a laissé le temps de m'organiser pour l'accueillir. Il a était très minutieux dans sont travail et très propre. Le suivi de son intervention est très vite arrivé, se qui m'a permis de prévoir rapidement la remise en état de l'installation.
5 oct. 2021
Suite à un entretien annuel, dérèglement du module examaster; chaudière déconnectée avec ce module. Ai dû rappeler thecnicien; 2 techniciens ont passé 2 heures pour remettre tout en ordre sans trouver une explication quant à la panne. Etonnant!!!!!!!!!!!!!!!!!