Antenne Morlaix

• 81%
  • 12%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant tres communiquant et explicatif , controle tres serieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est arrivé à l’heure convenu et était très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenue chez moi était a l'heure nous avons conversé ensemble de manière très simple et convivial

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnes très disponibles que ce soit au téléphone et sur le chantier. Très agréable d'avoir qqun qui vous explique de À à Z le fonctionnement de la machine et très serviable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité et courtoisie de l’intervenant. Prise en charge du remplacement de la pièce (déjà remplacée 2 fois en 5 ans).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu affaire à des pros !

Bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et très professionnel Parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenue chez moi a été ponctuelle , efficace et très professionnelle . Malgré les difficultés imprévues pour la pose de ma nouvelle chaudière , votre employé a su gérer et tout mettre en œuvre pour résoudre les problèmes .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour votre réactivité et votre professionalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je fais entièrement confiance à engie home service,et toujours très contente des services rendus.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien efficace ,sympa , et prend le temps pour avoir des explications.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite d'entretien annuel, technicien agréable et connaissant bien son métier, rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le remplacement de la chaudière a été fait par un technicien très chevronné, aimable, ouvert, et répondant à toutes les questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnes impliquées respectueuses, avenantes, qualifiées

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plage horaire bien trop grande, matinée jusqu'à en 13h, en ajoutant l'intervention, tout le monde ne peut pas se le permettre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Passage du technicien rencontré l'année passée lors de la maintenance de notre pompe à chaleur. Nous avons apprécié de le revoir pour sa grande compétence , son coté formateur et sa gentillesse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

25 mn pour un entretien (arrivé site départ site) Laissez leur le temps de faire le boulot correctement. Par contre ses remarques il peut se les garder. C'est pas de la pub pour engie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'a appelé 20min avant d'arriver se qui m'a laissé le temps de m'organiser pour l'accueillir. Il a était très minutieux dans sont travail et très propre. Le suivi de son intervention est très vite arrivé, se qui m'a permis de prévoir rapidement la remise en état de l'installation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à un entretien annuel, dérèglement du module examaster; chaudière déconnectée avec ce module. Ai dû rappeler thecnicien; 2 techniciens ont passé 2 heures pour remettre tout en ordre sans trouver une explication quant à la panne. Etonnant!!!!!!!!!!!!!!!!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Morlaix

ENGIE Home Services

455

icon contact Contact

15 rue du Docteur Prouff, MORLAIX 29600

455 455 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence