Laval

• 6%
  • 2%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

Ça n'est jamais le même technicien donc je n'aime pas en plus aucun nettoyage de la chaudière

Avis collecté par un tiers

nous avions demande si possible que le technicien intervienne en debut de matinée c'est ce qu'il a fait

Avis collecté par un tiers

accueil téléphonique de qualité, technicien très bien également

Bon travail

Avis collecté par un tiers

Respect des horaires Compétence du technicien intervenu

Avis collecté par un tiers

Suite à l intervention une fuite à apparue sur ma chaudière j ai rappelé il on bien pris en considération le désagrément avec un prise de rendez-vous mercredi 19 01 2022 à 17h mais personne j ai appelé l agence de Laval il on trouve une solution et le technicien et intervenu 20 minute après maintenant je suis très mécontent de votre centre d appel qui prend des rendez-vous sans informé vos agences quand on ce dit numéro 1 je pense qu il faudrait reprendre vos basic

Ras

Avis collecté par un tiers

Je suis très mécontent de la prestation de dépannage effectuée , en deux temps , mercredi 12/01 et lundi 17/01. J'ai appelé pour une légère fuite sur le tube départ planché chauffant. (une goutte toutes les 2 secondes) A la première intervention du technicien , il a dit qu'il fallait changer une pièce mais qu'elle n'était pas en stock , il fallait la commander. ça pouvait prendre deux à trois semaines. sur cet etat de fait, il coupe le chauffage et ne laisse que l'eau chaude. je lui demande s'il ne peut pas 'bricoler' une rustine afin d'éviter qu'on ne se trouve sans chauffage pendant x temps. (réponse non, y'a rien a faire) et, il est parti... nous laissant sans chauffage avec des températures ne dépassant le 0°C le jeudi, ... Devant le froid de ces derniers jours , je me suis résolu à essayé de calfeutrer la fuite , (l'ajout d'un simple joint spi à résolu le problème) Lundi 17/01, on me prévient que la pièce est disponible, un technicien intervient l'après-midi même. ça refonctionne... ensuite, le mardi matin puis le mercredi matin, je trouve qu'il fait chaud dans la maison (>22°C) , je baisse au minimum le curseur mais la chaudière ne semble pas s'arreter (le temoin du planché chauffant reste allumé en permanence) Dans l'après-midi de ce même mercredi, je me décide à regarder si je ne vois pas quelque chose d'anormal. eh là , quel est ma grande surprise de constater que deux thermostats pendent littéralement sur le coté de la chaudière. le technicien avait oublié de les replacer sur le tuyau qu'il avait changé. ce n'est vraiment pas sérieux!

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil et prise de rdv. Technicien arrive dans les temps donné et qui a prévenu avant d’arrivé. Je recommande

25 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Nous sommes un peu pris pour des pigeons !!! Rendez-vous reporté sans en être informé, pas d'heure définie pour le passage du technicien, passage du technicien bien après l'heure maximale.....

25 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Mon rendez-vous pour l entretien, à été reporté, à plusieurs reprises, ce n est pas normal, j ai attendu 3 mois ,avant que l on puisse me faire l entretien.

Avis collecté par un tiers

LE TECHNICIEN QUI EST INTERVENU POUR MON DéPANNAGE était très compétent,avec de bon conseil.

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique à désirer...

Sympathique et efficace

Avis collecté par un tiers

Bonjour 👋 oui très accullian le jour de l'intervention merci bcp

TOUT EST BIEN

Avis collecté par un tiers

Trop de péripéties pour ce rendez-vous annulé plusieurs fois depuis septembre 2021... Ceci dit intervention technique au top

Avis collecté par un tiers

Le temps de réponse au téléphone lors du signalement de la panne a été très rapide. Le technicien qui est intervenu est très professionnel et surtout très sympathique, il explique bien ce qu'il fait et surtout ce qu'il découvre.

Avis collecté par un tiers

Échanges agréables et très compétents de la part du technicien

Avis collecté par un tiers

Depuis le 9 décembre 2021, c'est ce jour que la réparation a eu lieu. Si les interventions des techniciens à la phase diagnostique et réparation a été très professionnelle, la gestion de la panne par le service de dépannage au téléphone a été nulle. Au final, ma famille dors cette nuit dans le froid atroce, car la réparation n'a fonctionné que durant 3 heures dans la journée. Merci d'envoyer en urgence vos service sur les lieux le 14/01/2022 entre 8heures et 10heures pour réparer la panne. Je suis bien désolé de cette intervention ratée qui peut endommager la santé de mes enfants.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Laval

ENGIE Home Services

460

icon contact Contact

49 boulevard Clément Ader, LAVAL 53000

460 460 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence