6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aurai souhaité être contacté par le technicien par téléphone avant l'intervention pour confirmer la venue dans ce créneau horaire plutôt floue et d'avoir une réponse plus approfondie à ma question le jour de l'intervention. Je pense que j'ai bien fait d'avoir téléphoner à l'accueil je jour même et malgré qu'à l'accueil qu'on me dit qu'on n'a pas le temps de m'appeler (technicien ou accueil). Toujours des contradictions par rapport au courrier de rdv et suite à des avis d'autres clients. À méditer!
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon travail //discussion facile avec beaucoup de connaissance dans le domaine travail
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais eu une intervention aussi complète lors de la visite annuelle d'entretien de ma chaudière le 23 décembre et félicite et remercie le technicien. Bonne fin d'année à l'équipe.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sans la moindre parcelle de gentillesse au téléphone - à la limite de l'impolitesse !!!!!!
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très agréable.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès professionnel et très bien servi
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDepuis une semaine là chaudière se met en 'erreur ' tous les matins. Nous en sommes à 3 interventions de techniciens et bien sûr jamais le même. Le premier à parlé d'une valve qui serait à changer si le problème persistait , le 2ème s'est contenté de remettre la pression (ce que nous sommes à même de faire). Nous avons un radiateur qui doit être changé nous avons donc appelé notre plombier. Ce matin encore le boîtier indiquait "erreur " alors que pour une fois la chaudière ne l'était pas. Nous avons remis de la pression hier après le passage du technicien et bien sûr en enlever puisqu'après le boîtier indique "pression trop haute ". C'est un véritable yoyo.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEncore une fois, le contact téléphonique est catastrophique. La secrétaire est très irrespectueuse et mal polie. Si j'étais propriétaire, j'aurai mis fin à mon contrat chez Engie. C'est intolérable d'avoir une secrétaire aussi irrespectueuse.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe document que vous m'avez transmis pour clôre votre intervention est un faux en écriture . La signature qui figure sur ce document n'est ni la mienne ni le paraphe que j'utilise dans des documents officiels? Cette méthode est inadmissible. Je vous prie de me transmettre un document papier que je signerai et dont je vous ferai retour. N'oubliez pas d'y joindre une enveloppe timbrée pour ce retour faute de quoi je serai contrainte de dénoncer vos méthodes auprès des services de protection des consommateurs. Et je devrai changer de prestataire.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersÉquipe très aimable et très serviable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstres bien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique à revoir, la personne nous informe que nous n'avons pas eu d'intervention depuis avril, nous sommes tous les ans absents d'avril à novembre ou décembre, ne pas affirmer mais poser des questions
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour votre intervention rapide Technicien très professionnel et très sympa. Merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien respectueux du client. Très poli, présentation impeccable. Travaille très proprement. Vraiment un excellent élément.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDepuis 34 ans nous faisons entretenir notre chaudière par Engie. Un tarif préférentiel pour les clients fidèles se justifierait.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide chez une personne âgée.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention, j’ai pu apprendre plusieurs choses que je ne savais pas sur ma chaudière et le thermostat pour réguler une bonne température dans la maison.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersintervention du technicien , respect des ges tes barrières , professionnalisme et amabilité , tout est parfait. Le seul inconvéniant et vvous le connaissez bien réside d'etre bloqué tout un apres-midi
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'accueil téléphonique, un peu d'attente mais raisonnable , personne de l'accueil très professionnelle, de même que le technicien qui est venu pour l'intervention.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersHoraire respecté et technicien très correct