4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersma maman (92 ans avait tel pour le nettoyage de la chaudiere ; rdv propose 09/10 mais helas pas possible vu son age et le temps humide !! suite à mon appel unrdv prevu et tenu 2 jours apres , merci
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est passé comme prévu. Agent d'entretien répondant à mes questions tout en faisant son travail.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLes dépanneurs non pas d'être qualifiés. Aucune explication aux problèmes et encore moins la solution. Réponse : si ça ne fonctionne pas rappelé engie!
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersl'installation de la PAC s'est trés bien déroulé avec personnel compétant et ambiance conviviale.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDiagnostic complet, disponibilité téléphonique pour compléments d'informations, échanges francs et directs, écoute et compréhension des demandes.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs mois pour changer une robinetterie qui plus est défectueuse plusieurs semaines pour qu elle soit de nouveau changer. S’entendre dire que « se laver » ce n est ps urgent c est ps du chauffage et que le responsable du secteur n’étant pas là y a pas de rdv d intervention possible… j ai pas les mots juste scandaleux
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien absolument très professionnel. Bravo .
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et honnête même si le devis peut être élevé suivant la panne, entreprise sérieuse !
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est intervenu le lendemain du signalement de notre problème, ce qui est très bien à notre avis. Non recommandons vivement cette société.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDe très bon conseils
30 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de l'intervention de ce matin. personne très professionnelle, très agréable et qui inspire la confiance. par contre, suite à appel téléphonique de ce jour à Plérin concernant ma facture d'entretien annuel, pas d'accord !!! une augmentation de 100 euros par rapport au contrat que j'ai signé en septembre 2021 ne me satisfait pas du tout !! donc, j'attends la facture détaillée qui doit me parvenir, mais si tel est le cas, je vais aller voir ailleurs !! c'est incompréhensible une telle augmentation !!! dommage; pour l'instant j'étais très satisfaite !!
30 sept. 2022
Avis collecté par un tierspas de problème
Avis collecté par un tiersR A S
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonne compréhension pour la prochaine installation. Efficacité.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite, Cà mérite un 10 mais il faut garder l'espoir de pouvoir encore améliorer.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDéçu par le prix qui reste à charge de la pompe à chaleur
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'agent connaît vraiment bien son travail et il est très ordonné, merci beaucoup.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ’avais un rendez-vous, ne sont pas venu…. Je rappelle me fixe un deuxième rendez-vous à 14 h, appel à 14h30 ne peuvent pas se garer, donc ne viendrons pas et raccroche « au nez » Très professionnel… C’est quoi vos pubs à la télé …. Très décevant
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService téléphonique qui ne sert à rien puisque nous donnons des informations qui ne sont pas noté, puis ont nous raccroche au nez stand nous exprimons nôtre mécontentement à se sujet. Intervention à presque 200€ qui ne dure que 20 min!!!
18 sept. 2022
Avis collecté par un tierstré bonne a cueille et prend le temps de répondre a nos question