18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très sympa, très contentieux dans son travail
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrés bonne cooperation avec le technicien.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aurai préféré avoir la même personne qu'habituellement, qui connaît bien le matériel.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUne confirmation téléphonique de rendez-vous et une heure de passage seraient des plus pertinentes.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite par la prestation du technicien et ses conseils toujours bienvenus. L’accueil téléphonique est agréable et professionnel. Que du positif !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, professionnalisme, sérieux de la personne qui a procédé à cet entretien annuel de la chaudière à gaz
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très pro....et sympa !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite depuis des années, je note 9 parce que l'on peut toujours s'améliorer !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité de l'intervention dépend toujours du technicien qui vient ! Certains sont efficacent d'autres moins...
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierssuper
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersdes rendez-vous plus en soirée m'irait mieux,n'ayant pas vraiment d'horaires fixes ni de personne pour me représenter,je n'ai pas toujours la possibilité d'etre present.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne m'a pas contacté la veille pr confirmer le rdv. Le rdv était prévu le matin et le technicien est arrivé vers 15h. Et j'ai dû passer deux appels à engue home services pour savoir à quel moment le technicien aller passer.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès contents du professionnalisme des techniciens
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersun contrat depuis 5 ans sur une chaudière, intervention de 180 euros pour au finale ne pas fonctionner et entendre dire qu'elle est à changer. trois contrats au prix à 100/100, le dernier devis devais me faire une offre sur deux des trois, il n'y a pas. frais de remplacement et d'installation de 1700 euros HT alors que l'ancienne chaudière est retirée ... personnel aimable au téléphone et en contact direct. les temps sont dures pour tout le monde, j'attends le résultat, mon avis étais favorable avant et changera surement à la suite des travaux. cordialement
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et très pro. Au niveau de l’accueil téléphonique, on est un peu perdu face à un disque et des options peu évidentes.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionalisme
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEncore merci pour vos services. techniciens tres compétant accueil telephonique aimable et attentif .
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon échange avec Mr DELMOTTE, je suis très satisfaite de sa visite et de la rapidité de l'envoi du devis...Merci.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait