Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

29 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Bon accueil téléphonique car j'ai décalé le rendez-vous initial. Technicien très professionnel. L'appel avant intervention pour préciser l'heure est aussi très appréciable.

29 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Nous sommes satisfaits du service après vente . Le technicien a été professionnel et ponctuel.c'est bien quand c'est toujours la même personne qui vient en dépannage car elle connait l'appareil

Avis collecté par un tiers

Très réactifs et agréables (standardiste et technicien)

Avis collecté par un tiers

Bon contact téléphonique et bon échange avec l'intervenant

Tout est parfait.

21 juin 2022

Avis collecté par un tiers

La visite du technicien: super ! Gentil, efficace, très respectueux des geste barrières. De bons conseils et tout ça avec gentillesse et politesse . Bref rien que du positif. En revanche, comme l'année passée, l'administration générale est nulle: site internet qui propose de changer la date mais qui ne marche pas du tout (essais pendant une semaine...) Heureusement que la secrétaire du bureau local fait son boulot pour rencontrer ma demande téléphonique de report de la visite... Confirmation par internet (centrale Engie) de la visite à la date refusée ...comme quoi le site web ne fonctionne toujours pas après 10 jours...

21 juin 2022

Satisfait du technicien

18 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Bon service.. à l'écoute du client et répond à nos attentes.

17 juin 2022

Très bonne réactivité

17 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été très pédagogue. Il a su répondre à toutes nos interrogations

Avis collecté par un tiers

1er appel téléphonique (N° tel trouvé sur internet, pas l'agende de st brieux) pour faire un contrat, très bon accueil et un rendez vous fixé pour la révision de ma chaudière mais personne n'est venu au jour prévu . 2ème appel à l'agence de St brieux: bon accueil, rendez vous pris et intervention le jour prévu cette fois. Technicien très professionnel et sympathique.

Avis collecté par un tiers

Passage le matin pour ne rien faire (je travaille de nuit). Un second Passage surprise l' après-midi le même jour, là désolé, j ai 1 vie et j étais absent. Ensuite un texto pour me signaler qu'en raison de mon absence, on me remercie de contacter engie pour recaler 1 rdv....

Avis collecté par un tiers

Vous êtes efficace ! On va résoudre le problème !

Avis collecté par un tiers

Notre chaudière a été posé il y a 1 an. Première révision. Personnel compétant qui n hésite pas à donner des conseils.

Efficace et rapide

10 pour Renaud

Avis collecté par un tiers

Technicien tres professionnel et a l'écoute.ecplications etc

Avis collecté par un tiers

problèmes avec cette chaudière (défectueuse dès la pause et non remplacée-2013) depuis installation d'un nouveau corps de chauffe (31/05/22) fuite d'eau importante / problème de soupape/ obligation de fermer la chaudière donc plus d'eau chaude depuis le 01/06/2022 En attente de la visite d'un technicien , plusieurs appels sans suite /en attente de la livraison de la pièce à changer , heureusement pour nous c'est presque l'été ! grâce à Engie nous faisons des économies de chauffage entre autre !!!!

8 juin 2022

Avis collecté par un tiers

bon accueil tres poli bonne conversation;tres competent

8 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien a fait l'entretien annuel de la chaudière à gaz. RAS

À propos de Saint Brieuc

ENGIE Home Services

484

icon contact Contact

21 rue léquier, PLERIN 22190

484 484 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence