8 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sympathique et efficace, rien à redire
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable et sérieuse. Cette personne est déjà intervenue pour l'entretien annuel de notre chaudière. Nous la recommendons. Cordialement, Valérie Le Bert
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire, le technicien a bien fait la révision . ses explications étaient bien conçues.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était compétant et agréable
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout se passe comme prévu.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très professionnel, calme, bien concentré à son travail et aussi à l'écoute du client
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes informations ne sont pas transmises au technicien qui vient sans les pièces de rechange pour la PAC Les mails transmis à la compta ne sont pas pris en compte non plus Je pense changer d'intervenant
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et un appel 10 mn avant d’arriver. Très bien
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire. Très bien.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersEnsemble conseils relations très intéressants et satisfaisant
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien pas de problème
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait. Contact téléphonique rapide, sympathique et efficace. Intervention ponctuelle et parfaite.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersOn peut tjs mieux faire, mais j’apprécierais une meilleure coordination avec internet pour éviter les répétitions interminables des consignes des plateformes, sur mon portable et ma tablette.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersPlus de six mois pour remettre une chaudière en état c'est inadmissible. Heureusement, les techniciens sont compétents mais le service administratif est catastrophique. Aucune relation entre les techniciens et le secrétariat, une agence qui ne rappelle jamais. Obligée de rappelle plusieurs fois pour avoir un rendez-vous. Une plate-forme téléphonique incapable, avec des interlocuteurs dont on a parfois du mal à comprendre les paroles.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersArrivée à l'heure du Technicien qui est très compétent, à l'écoute, et qui m'a donné de bons conseils sur l'utilisation de la chaidière.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersNouvel intervenant. Il n'a pas essayé de nous vendre une intervention complémentaire contrairement à son prédécesseur. Bon contact.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersC'est un service très sérieux, recommande fortement, prix attractif.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très efficace et c'est montré très pédagogue dans ces explications pour les différents réglages de notre chaudière
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas de réactivité. Il faut rappeler plusieurs fois pour avoir un rendez-vous et à la suite de l'intervention la fuite de gaz sur mon ballon thermodynamique n'est toujours pas résolue.
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl serait bien que l'on soit prévenu de l'horaire et pas seulement dans la matinée, par un message le jour avant l'intervention