Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

J'ai appelé lundi matin en demandant une intervention pour mercredi après-midi, ce qui a été accepté. Dans l'après-midi de lundi, on m'a rappelée pur me proposer d'intervenir en fin de journée lundi. Etant de retour à mon domicile, j'ai accepté avec plaisir, et l'intervention a eu lieu quelques minutes plus tard. J'ai beaucoup apprécié cette réactivité.

Avis collecté par un tiers

Technicien poli et très professionnel ( gael)je recommande.

Technicien aimable et efficace 👍

Technicien sympas. Intervention rapide

Avis collecté par un tiers

très déçu, panne qui intervient 15 jours aprés l'entretien et un mois après la fin de garantie

Avis collecté par un tiers

1 robinet de douche à changer. 30 min d intervention du plombier.1mois pour 1 devis. 1 mois de plus pour 1 rdv . 3 ou 4 appels pour être rappelé pour un rdv. Le mot service signifie t il vraiment quelque chose ?? Surtout lorsque cela touche à l hygiène d’une femme et d’une enfant! Et incroyable je n’ai jamais vu ça! C déplorable

Avis collecté par un tiers

Lors de mon contact téléphonique pour prendre rendez-vous et obtenir des informations et un devis, la personne qui m'a répondu a débité son laïus et comme je n'avais pas tout compris, elle m'a dit : "je viens de vous l'expliquer et je ne vais pas recommencer" !!! Je n'ai pas insisté mais je trouve que cette façon de répondre à un client n'est pas très professionnel et pas très engageant. Par contre, le technicien qui est passé chez moi était tout-à-fait sympathique.

Avis collecté par un tiers

Merci au technicien CG 89507 qui est venu ce jour il a prit le temps de nous expliquer le fonctionnement du thermostat, ce qu’aucun autre technicien n’avait fait. Il a prit aussi le temps pour l’entretien de la pompe à chaleur Merci à lui et à la secrétaire qui a prit notre appel pour ce rdv

Avis collecté par un tiers

rappel par sms très bien concernant la date d'intervention. par contre ce serait bien d'avoir une heure précise d'intervention et non d'attendre que le technicien nous contacte par tél.

22 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

ras, le technicien est fort sympathique et indépendant

22 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

A part le délai un peu long, tout le service a été top comme d'habitude.

Avis collecté par un tiers

Techniciens incompétents et incapables de proposer une solution provisoire de dépannage alors qu'elle existe.(En panne de chauffage depuis le 5 mars ) Maintenance effectuée machine en panne. Prix de la pièce incriminée proposée hors de prix.

tres satisfait

Avis collecté par un tiers

Juste le fait que je n'ai pas été prévenue de la venue du technicien par Engie Home Service. Du coup, heureusement que je me suis trouvée vendredi devant les boîtes aux lettres, où le technicien cherchait les noms des locataires, et du coup, en lui demandant ce qu'il cherchait, c'est à ce moment là que j'ai été informée du rendez-vous chez moi aujourd'hui mardi 19 Avril 2022.

Avis collecté par un tiers

tres bon contacts; Rien a dire

intervention programmée la veille

Avis collecté par un tiers

Recevoir une facture alors que l'intervention n'a été ni programmée, ni faite, est particulièrement inadapté. Être obligé d'appeler pour prendre rendez-vous avec vos services, alors qu'il s'agit d'un contrat annuel ne donne pas le sentiment d'un suivi sérieux des contrats. Prendre rendez-vous en demandant l'intervention d'un technicien particulier, s'entendre dire par l'opératrice que c'est bien lui qui interviendra lors du rendez-vous et constater qu'il s'agit d'une autre personne qui intervient ne concours pas là encore à faire confiance à la manière de gérer les contrats. Enfin sur l'intervention elle même: contrairement à l'année précédente, il n'y a pas eu de nettoyage de l'unité externe.

Attente trop importante

Avis collecté par un tiers

J'avais besoin d'un complément d'information et je suis satisfais

Avis collecté par un tiers

agent à l écoute du client très bonne communication

À propos de Saint Brieuc

ENGIE Home Services

484

icon contact Contact

21 rue léquier, PLERIN 22190

484 484 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence