7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien en avance. Un doute reste sur le continu du fonctionnement de la PAC dans les jours qui viennent : à suivre?
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil réactif et technicien efficace et sympa. Nous sommes très satisfaits des services proposés par Engie
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfois non efficace, pas de corrélation entre l'agence locale et la plate-forme pour les horaires de technicien !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique : Prise en charge de l'appel rapide, personnel agréable et réactif Petit point négatif, incohérences au niveau de la réponse, vis à vis du délai. Intervention : Rapide, même pour le deuxième rendez-vous. En 3 jours mon problème était résolu (1er j : appel, 2ème intervention, 3ème remplacement du matériel). EFFICACE Technicien très gentil, à l'écoute et professionnel. N'hésite pas à détailler son intervention, expliquer les causes de la panne et les méthodes d'utilisation. Merci beaucoup pour la rapide et le professionnalisme
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention et techniciens corrects. Amabilité et soucis du travail bien fait.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersmauvais conseil accueil téléphonique déplorable mauvaise organisation, nous attendons toujours une date d'intervention !!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien muet !!!???
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction concernant l'intervention et les informations fournies par le technicien. Seul problème : une 1ère intervention était programmée en février un après-midi (j'avais confirmé par mail). Personne n'est intervenu, je n'ai reçu aucun appel pour préciser la raison de la non-intervention. J'ai dû appeler l'agence le lendemain, l'interlocutrice n'avait pas d'élément à me fournir sur l'incident Un autre rendez-vous a été fixé.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn service efficace. Un technicien agréable et de bons conseils.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et aimable
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire
Avis collecté par un tiersTout à été bien . Super
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersFuite d'eau dans la nuit car le tuyau a été mal mis.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention était au top qui efface légèrement notre mauvaise expérience nous attendons toujours une pièce qui je l'espère sera disponible . Mais le technicien a était au top !
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai demandé une intervention car de eau froide puis chaude et ensuite de nouveau de l eau froide meme après,l intervention c est toujours pareil
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe sympathique polie et très professionnelle !
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, contrôle sérieux.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique toujours très sympathique . Installation de ma nouvelle chaudière, très pro, discret, souriant, merci Monsieur.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de contact téléphonique, mais un rappel par mail. Intervention semblant très consciencieuse.