18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrien à dire tout est parfait
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne agréable , bon travail, chantier propre, respect des horaires , plus explications . Respect des normes sanitaires.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès avoir téléphoné vendredi matin, on m'a promis qu'un technicien passerai le vendredi après-midi. En fin de journée, le technicien m'appelle pour me dire qu'il passera lundi et que de toutes les façons il n'a pas ce qu'il faut pour faire la réparation (un dépanneur sans matériel, c'est douteux). Le lundi, il passe et me dit que j'aurai un devis dans la journée. Vendredi, j'attendais toujours le devis (dans le froid), j'ai appelé avant midi: on m'a fait patienter et à midi, ça a raccroché. Inutile de dire qu'on ne m'a pas rappelé. Les chèques ont été encaissés chaque année mais le dernier entretient date de 2 ans... lamentable!
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersattente tél un peu longue
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne qui m' a accueillit au téléphone était très sympathique et a prit le temps de répondre à mes questions,je dirais un accueil chaleureux,c'est très agréable. Le technicien professionnel et prit le temps de me donner les explications que je lui demandais.Services très satisfaisant.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiers15jours sans eau chaude Aucune intervention de fait pour une famille de 5 personnes inadmissible que des bons a rien pas capable de réparer une chaudière changer de métier si vous êtes incapable .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle seul reproche, c'est que je n'ai jamais reçu de mail de confirmation du jour de l'intervention
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierscontact téléphonique rien a dire avec ma conseillère qui s occupe de mon dossier plus passage a l agence et accueil chaleureux avec tous le personnel .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJeune très sympa connai bien son travail
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technitien qui est intervenu n était pas aimable du tout
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour votre rapidité d'intervention
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMon appréciation n'est que temporaire car le technicien doit revenir. Sinon il serait bien, que le chèque ne soit encaissé que lorsque le RDV est pris (le chèque était encaissé depuis une dizaine de jrs, et j'ai dû vous appeler pour avoir le RDV...!!! "c'est pas top")
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès un 1er rendez-vous ou le technicien n'est pas venu, n'a pass prévenu, j'ai dû reprendre contact moi-même nouveau rdv pris le technicien est venu, la maintenance a été faite.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis dessus après 3 semaines de vacances en attendant les travaux une demande depuis le mois de septembre cordialement
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdifficulté à avoir une intervention alors que contrat / marché en cours, difficultés pour l'intervention sur site, l'accueil téléphonique à revoir!
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention dans la journée. Et problème sur pompe à chaleur résolu. Merci
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien qui est intervenu a ete tres correct ponctuel et professionnel consciencieux il s'est asssuré que tout fonctionnait bien avant de partir
9 déc. 2021
Avis vérifiéUne entreprise comme Engie devrait pouvoir faire une révision d une installation de solaire eau chaude
2 déc. 2021
Avis vérifiéQuatre rdv pour voir un technicien c est un peu beaucoup par contre technicien très correct
1 déc. 2021
Avis vérifiéCelui-ci c'était notre premier contacte avec ENGIE, pour le moment tout s'est bien passé, l'accueil téléphonique et le technicien ont été très gentils. On verra dans la suite......... Seule une petite remarque : après avoir renvoyé le devis signé et l'acompte (21/10/2021) j'ai du attendre 3 semaine et rappeler ENGIE pour savoir quand le technicien sera passé. Un coup de fil de ENGIE aurait été le bienvenu.