16 mars 2023
Avis vérifiéEfficacité de notre réparateur.
15 mars 2023
Avis vérifiépas très satisfais de engie car depuis plus de 2 mois que nous somme en panne de chauffage toujours pas de piéce pour dépanner ????? peut étre nous serons dépanner pour le mois d aout ????
15 mars 2023
Avis vérifiéJe souhaiterais qu'à chaque demande de dépannage que ce soit Mr Robineau qui intervienne car il connait bien ma chaudière et qui plus est compétent et à l'écoute.
15 mars 2023
Avis vérifiéPour mon projet pour installer une climatisation de bon conseil de l intervenant et de ses collègues pour le suivi du dossier. déjà installer chez mon fils qui en est très content
9 mars 2023
Avis vérifiéLes techniciens sont très disponibles et efficaces lors des interventions.
9 mars 2023
Avis vérifiéPersonne compétente et à l'écoute
Avis vérifiéRien à ajouter . Tout c'est passé normalement
9 mars 2023
Avis vérifiéProblème qui persiste et qui n'est pas résolu après plusieurs passage
9 mars 2023
Avis vérifiérapidité des interventions de dépannage; horaires respectés ; rappel par sms avant intervention et par telephone quelques minutes avant l'arrivée de l'agent.TRAVAIL S2RIEUX
9 mars 2023
Avis vérifiéPremier rendez vous le 23/02/2023 non honoré, non excusé et aucun contact téléphonique. Je recontacte l'agence nouvelle prise de rendez vous pour le 2/03/2023 après midi en précisant que je sois placé en première intervention du technicien afin de ne pas perdre une deuxième demi journée à attendre. Mon temps ayant autant de valeur que celui de votre technicien, à 14h30 toujours personne en vue et pas d'appel téléphonique , Je reprend contacte avec l'agence pour exprimer mon mécontentement . Le technicien arrive enfin à 15h10 début d'intervention, fin d'intervention 16h. J'appel cela du non respect du client .En conclusion vous avez perdu un contrat
9 mars 2023
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est très professionnel le technicien très poli connaît son travail travail propre et soigné merci
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et surtout a l'écoute des clients
9 mars 2023
Avis vérifiéj'aurais préféré être prévenu plus tôt de l'heure probable d'arrivée du technicien.
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits d'avoir été dépannés si rapidement
9 mars 2023
Avis vérifié! Nous apprécions son exactitude, son amabilité et sa compétence.
9 mars 2023
Avis vérifiéJ’attend des résultats quand l’intervention aura eu lieu
9 mars 2023
Avis vérifiéMis à part les délais d'interventions que l'on trouve toujours trop longs quand on est en panne, le personnel est agréable et efficace.
9 mars 2023
Avis vérifiéMerci à la personne qui est venu nous rendre la chaleur il faisait si froid là où était notre chaudière merci monsieur
9 mars 2023
Avis vérifiéTechnicité et politesse. Bravo !
9 mars 2023
Avis vérifiétechnicien ponctuel, à l'écoute, donnant de bons conseils