22 janv. 2023
Avis vérifiéLe seul problème est de trouver une date adéquate pour la visite d'entretien. L'entretien n'a pas pu être fait l'année dernière, alors que je paye mes mensualités. Mis a part ce souci ,je suis très satisfait de votre technicien d'entretien. Cordialement.
19 janv. 2023
Avis vérifiéMerci de prendre en compte les résiliations de contrat et de vous adresser aux personnes concernées par vos interventions. J'ai quitté de longtemps l'adresse pour laquelle vous m'envoyez des devis et des messages, et ai demandé à plusieurs reprises que seuls les propriétaires du logement en question soient informés à ce sujet.
19 janv. 2023
Avis vérifiéponctualité, compétent et souriant
19 janv. 2023
Avis vérifiémerci du travail accomplie par des personnes sérieuse !!!!!! merci
19 janv. 2023
Avis vérifiéMr JÉRÔME et très professionnel dans son travail.
15 janv. 2023
Avis vérifiéComme partout le créneau proposé pour intervenir est trop ample (entre 8h45 et 12h00). Cela nous bloque toute une demi-journée pour 30 minutes d'intervention.
Avis vérifiéprofessionnel et sympathique
15 janv. 2023
Avis vérifiéYour technician was very helpful and kept me informed of the problem and what he was doing to fix it.
15 janv. 2023
Avis vérifiéBon contact ; intervention rapide et efficace
Avis vérifiéBonne réactivité
15 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien sérieux compétent agréable
15 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et le technicien très bien
Avis vérifiétrès bon contact
15 janv. 2023
Avis vérifiéToujours professionnel, rapidité d'intervention
Avis vérifiéTrès bon technicien
Avis vérifiéAprès 3 interventions la chaudière fonctionne bien. Merci
15 janv. 2023
Avis vérifié4 prises de RV pour enfin avoir une intervention....
13 janv. 2023
Avis vérifiéAprès 2 mois sans chauffage en plein hiver, je peux pas dire que je suis satisfaite. Même pas de geste commercial sur ma consommation électrique qui elle a explosé. Après des "désolé", pas beaucoup de concret. La patience du client est mise à rude épreuve. Pas d'heure d'intervention, juste matin ou après-midi. Mais encore faut-il venir à la bonne adresse, donc une demi-journée de posée pour rien 😡
13 janv. 2023
Avis vérifiéTres bonne intervention du technicien
13 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien aimable et complaisant.