28 déc. 2022
Avis vérifiéDe l’accueil téléphonique au passage du technicien, tout a été parfait !
28 déc. 2022
Avis vérifiéVous êtes très sympathiques ; En cas de panne, vous vous interveniez très rapidement; je vous remercie;
28 déc. 2022
Avis vérifiéLorsqu' il fait -6° et que votre chaudière ne fonctionne pas, attendre un technicien 4 jours me semble un peu long
28 déc. 2022
Avis vérifiéle rendez vous trop tarder a cause de votre secrétaire
28 déc. 2022
Avis vérifiéToujours impeccable comme d'habitude
24 déc. 2022
Avis vérifiéSur chauffe de mon chauffe eau. Le technicien ne voit pas de panne apparente alors que le problème revient dans le journée. Rien n a été réglé
24 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien n à rien fait alors qu il aurait plus m appeler car il avait mon numéro pour me demander que de rien faire et en faire qu à son avis
24 déc. 2022
Avis vérifiéAppel à la plate-forme puis rappel par l agence locale. Rendez vous sous 4 jours. Le technicien est très méticuleux. Il est revenu le lendemain pour réparer à nouveau. Très bien.
24 déc. 2022
Avis vérifiéDossier en attente puis dossier cloture(sans intervention) puis dossier retrouvé et ENFIN intervention programmée mais sans renseignements sur ma disponibilité donc intervention repoussée (1er contact en Août) intervention le 13 décembre) et il manque du matériel (2 convecteurs)
24 déc. 2022
Avis vérifiéprofessionnels, charmants, serviables.
23 déc. 2022
Avis vérifiédelai d'attente d'intervention beaucoup trop long ; 3 jours sans chauffage c'est inadmissible surtout avec un contrat de dépannage 7/7 jours .
23 déc. 2022
Avis vérifiétrès sympa et obtenue de bonne information
23 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel qui connait son métier, efficace et très correct.
23 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service pour solutionner notre problème de panne sur notre pompe à chaleur: - intervention proposée sous 48h00 en recherchant les possibilités malgré un planning complet - problème identifié immédiatement lors de l'intervention, et solutionné de suite - notre intervenant a bien commenté ses travaux et a été de bon conseil, tant sur les produits que sur le mode d'intervention et de suivi de travaux proposés par Engie Home Services - Merci à lui
21 déc. 2022
Avis vérifiéLes personnes à l accueil téléphonique sont pas au top pas du tout ....on m'a laissé 6 jours sans chaudière car elle était en panne j étais pas prioritaire car j ai pas fait de contrat chez vous ...on a eu des moins 6 donc 12 degrés dans ma maison ...par contre le technicienqui et venue chez moi H.J parfait très parfait ...
21 déc. 2022
Avis vérifiéArrivée dans mon logement depuis le 10 12 2022 chaudière en panne malgré la visite de techniciens pas de chauffage n'y eau chaude et des appels qui n'aboutisse à rien.
21 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis rentré dans mon logement le 10 décembre la veille je suis venu déposé un meuble, le technicien était soit disant passé 2 jours avant seulement il faisait 6 degré dans le logement. Il est repassé un après midi en mon absent, ça fonctionne mais pompe à chaleur complètement déréglée il fait 18 degré de 17h à minuit. Quand je demande un dépannage je dois attendre 8jrs, 2 interventions sans résultats significatifs. Le numéro tel sert à rien passer 18h (heure de débauche) pas de depannage en urgence
20 déc. 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir modifier la date du rdv malgré votre mail ...aucune autre proposée
20 déc. 2022
Avis vérifiéVotre employé est très compétant dans son travail . Il a trouvé la panne tout de suite . Cela faisait plusieurs jours que j'appelais pour la panne et a chaque fois on me disait remettait de l'eau vous même. Alors que ce n'était pas à moi de le faire vu la panne. Il est très agréable.