6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, néanmoins il aurait pu enlever les cartons sous les chaudières, nos boîtes de gâteaux ont été trempées. nous n'avions pas penser à enlever ces cartons mais ils étaient très visibles.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait, respectueux attentif aux clients. Je suis dans la gratitude. Je vous remercie.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTres professionnel
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention, proximité de l'agence et amabilité des employés rendent agréable le contact client/entrprise
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersprofessionnel, sympa
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un RV médical de dernière minute pendant le délai de passage du technicien. J'ai donc appelé pour reporter son intervention mais il a réussi à arriver à mon domicile dans les temps, avant mon départ, pour changer le radiateur prévu mais aussi pour répondre aux questions techniques que je souhaitais lui poser. Tout s'est donc bien déroulé : bravo au technicien, rapide et efficace !
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et ils ont fait leur travail .R.A.S
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention finalisee par un technicien débutant et pilotée par un ancien Cette politique de transmission des savoirs dans cette société est la bonne . Tout le monde y gagne . Excellent !
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait par les interventions des techniciens . Dommage que pour la prise de RDV il faille recontacter l'agence pour modifier la date fixée initialement par Engie .Peut-être le logiciel qui veut ça?
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien comme d'habitude.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tierstoujours a l'écoute et très aimable
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre disponibilité et l’approximation de l’horaire
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien m a donné toutes les indications pour resoudre le même problème s'il se présentait.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon interlocuteur. Bons conseils
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper pro
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très performant
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersn'ecoute pas ce que l'on dit donc thermostat d'ambiance non changé
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et de bon conseils.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService pro et à l heure. Merci