21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail au top. Resserrage car légère fuite d'un radiateur chambre. Règlage des températures nuit 17 et jour 19. Radiateur chambre remis en place car bougeait--technicien sérieux et compétent.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien et de très bon conseil pour nos nouveaux radiateurs
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rdv pas assez présice , de plus passe souvent en laissant des avis de passage sans sonner
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTemps d’attente beaucoup trop long au standard
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai toujours le même technicien qui vient vérifier ma chaudière. Donc rien à dire de particulier intervenant discret et agréable.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDominique,l'intervenant m'a donné entière satisfaction et son intervention a été suivi de résultats favorables..Je souhaiterais que ce soit lui qui prenne en charge le bon fonctionnement de mon chauffage au gaz.D'avance,je vous remercie.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à une surcharge de travail, le rdv initial avait été décalé, pour etre finalement reprogrammé par le technicien lui-meme qui avait du temps libre.
Avis collecté par un tiersACTION, REACTION ! RDV RAPIDE ET ENGAGEMENT TENU
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique. Technicien serviable et compétent. Merci
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien à rajouter :toujours aussi ponctuel, efficace et d'excellent conseils.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbonne réactivité, et super sérieux du travail effectué par Mr Leray Christophe
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessional and courteous as always with Engie!
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCyril qui c'est présenté chez nous a été très professionnel il a bien regarder et nous a expliqué ce qu'il pouvait faire très satisfait de son intervention
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et professionnel
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide vu la fuite du radiateur qu il faut changer rapidement ,il me l as isoler le temps de recevoir un nouveau très gentil et correct rien a dire entièrement satisfaite de ses explications claires et nets
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien consciencieux et travail soigné. Il est déjà intervenu l'an passé et c'est un plus.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas satisfait de l'accueil de la plate-forme mal reçu par contre bien reçu à mon agence
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du travail effectué comme d'habitude le technicien compétent et aimable
Avis collecté par un tiersIntervention rapide ,sympa ,et fonctionnelle