2 mars 2022
Avis collecté par un tierstrop compliquez le systeme telephonique pour les personnes agées
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersProblème toujours pas résolu, réveille très frais ! Chaudière encore en sécurité
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pas aimable
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPrévenu avant de venir sais bien Satisfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien aimable, efficace et compétant...
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande , l'entretien de ma chaudière ces très bien passer ,personne compétente.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersle délais d intervention a été relativement correct, la réceptionniste à été des plus agréable et le dépanneur super pro Je suis entièrement satisfaite de mon dépannage
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle du technicien qui a d'autre part distillé d'excellents conseils.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPolitesse compétence réponses aux questions posées propreté tout y était
2 mars 2022
Avis collecté par un tierson ne sait jamais si on est à l'agence ou si c'est un plateforme qui répond au téléphone, la réactivité est quand même affecté.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits du diagnostic de notre problème et de la solution proposée.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai été très bien accueilli et écouté par l’opératrice téléphonique et le technicien venu réparer a pu rapidement détecter le problème qui va être résolu dans les jours à venir. Le service est totalement satisfaisant.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour j'ai eu un technicien cette semaine pour entretenir ma chaudière très sympathique
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail fait correctement.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien : rien à redire, très professionnel. Prise de RDV : il faudrait avoir un horaire fixe. On nus avait dit que le technicien serait chez nous vers 16h et il est arrivé à 17h30. Je comprends qu'il puisse y avoir des aléas, mais l'information donnée au moment de la prise de rendez-vous est trop vague.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique interventions rapide
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès compétent et réactif, merci.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien m'a bien expliquer toutes les fonctions de ma chaudière gaz et il a bien expliquer tout se qu'il faisait pendant son intervention.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très compétent et sociable.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUne équipe très professionnel et très gentil