25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l'intervention du dépanneur, aimable et rapide
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai pas été prévenu par téléphone de l'annulation des 2 premiers rendez-vous. c'est fort dommage. 2 fois ,j'ai éteint la chaudière pour l'intervention, et 2 fois , je suis restée bloquée à la maison .
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien, compétent et efficace.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersj'avais un rdv qui n'a pas ete respecté j'ai du appeller pour savoir pourquoi. soit disant qu'il n'avait plus nos nums de contact pour modifier le rdv
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersune phrase / ....en panne depuis Novembre toujours en panne ce jour mais facture au total de 1059,01 EUROS (152,58 plus 876,51euros hier ) BON LE THECNICIEN VA REVENIR ET JE SUIS RASSUREE CAR IL EST TRES GENTIL MAIS JE SUIS TOUJOURS EN PANNE BONNE RECEPTION CORDIALEMENT CHRISTELE 49160
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersles rendez vous sont longs nous dire l heure
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique vendredi après-midi ( 17h35) n'a pas été des plus constructifs...
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService des techniciens, rien à dire, il en est pas de même pour le contact téléphonique; impossible de les joindre en cas de problème. J'ai abandonné après une vingtaine d'essais étalés sur 3 jours.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersfiabilité, professionnalisme, amabilité, gentillesse .... beaucoup de services publics devraient prendre modèle !!!!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjours avec la conjoncture actuelle le dépannage a été rapide je vous ai téléphoné le lundi et le mardi vers midi le chauffage fonctionnait je vous remercie
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de l'intervention du technicien
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnique et commercial : impeccables. J'avais demandé une faveur : pas avant 10 heures pour permettre des soins. Demande parfaitement respectée avec coup de téléphone du technicien qui s'assure que je suis à mon domicile et m'annonce qu'il sera là dans 5 minutes. BRAVO !
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact, travail impeccable
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa..
Avis collecté par un tiersBON ACUEIL BONNE INTERVENTION
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très professionnel et chaleureux
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de me donner des créneaux horaires obligé de bloquer des après-midi entières voir journée, l’arrivée d’eau de ma machine à laver à été débranché j’aurais aimé être au courant avant de la rallumer ! Sinon le technicien très aimable.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien d'ENGIE est venu effectuer, mercredi 2 février, l'entretien annuel de la chaudière Frisquet achetée et installée par ENGIE en février 2016. Rendez-vous pris fin décembre, arrivée annoncée quelques minutes avant, le technicien était attendu. Il a effectué son travail avec beaucoup de professionnalisme, répondant aux questions posées, expliquant les points importants,... Très satisfait de l'intervention.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdepuis l'intervention je n'ai plus d'eau chaude et plus de pression au robinet
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès content.