11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervenant tres professionnel repondant bien a nos questions ne baclant pas son travail
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très chaleureux, techniciens ponctuels et compétents, très aimables ! Parfait ! Continuez !
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersGlobalement parfait
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention technicien, très bien. Par contre l'incapacité à préciser une plage horaire dans un intervalle qui va de 8 h à 13 h n'est guère admissible. Admettons 5 interventions: le service peut découper la demi-journée à l'heure près, de manière prévisionnelle. Le client sait a priori à quoi s'en tenir, plutôt que d'être bloqué 5 h chez lui . Le technicien, s'il prend du retard, et cela peut tt à fait se comprendre, est un assez grand garçon pour réétager ses RV suivants, en prévenant les clients. Tout le monde sait se servir d'un tel.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venue ponctuellement a temps
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention à deux le technicien m'a bien expliqué le fonctionnement des boutons sur la chaudière
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue était très professionnelle, connaissait son métier,à l écoute.par contre pour les contacter 1 sur 10 et encore….
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEncore un technicien très professionnel et qui donne de bons conseils. Merci Engie de l'ensemble de vos collaborateurs (l'accueil est top !)
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDISPONIBILITée et bonne compréhension de la demande du client, le changement de chaudiére rste relativement cher merci
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais eux une intervention en septembre d'un technicien. Pour remplacer thermostat jamais re eux de réponse. Le. Technicien de ce matin me l'a changer à ma demande !
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et professionnel
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas de créneau d urgence , signalement d un dysfonctionnement le 24/12 matin, passage du technicien le 27/12 début d après midi !
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRespect des mesures Barrières et du créneau horaire efficacité et perspicacité dans la recherche de la panne.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tierstres bien
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace . Technicien sympathique et compétent.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle planing des interventions doit étre amélioré , pas deprobléme avec le technicien
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon travail En attente de remplacement
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersaccueil correct mais il est trés pénible d'avoir un interlocuteur différent à chaque appel même si c'est pour le même probléme ! Ainsi j'ai été obligé d'appeler plusieurs fois pour une demande d'intervention précédente (pas pour l' intervention d'aujurd'hui) suite à une légére odeur de gaz . Pas d'intervention et pas d'infos au bout de 30 heures malgré une situation "potentiellement à risque" selon le 1ere conseiller que j'avais eu ! Du coup, aprés 3 appels (et autant d'interlocuteurs) au bout de 30h j'ai donc remis la chaudière en marche et annuler la demande d'intervention ! Je trouve le comportement d'EHS pas trés professionnel sur ce coup... Par contre trés content de l'intervention d'aujourd'hui : technicien compétent, expliquant le probléme, et qui m'avait prévenu de l'heure de son arrivée.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersintervenant compétent et agréable.