26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétant et impliqué et répond aux questions que le clients se poses
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiers1° rendez-vous pour entretien chaudière fin décembre, personne n'est venu, personne n'a appelé pour prévenir; réclamation par téléphone, accueil courtois mais pas d'excuses au nom de l'entreprise; nouveau rendez-vous le 10/01; personne n'est venu, personne n'a appelé pour prévenir; présentation d'un technicien le 12/01 sans rendez-vous mais après un appel téléphonique de sa part une demie heure avant l'arrivée. Technicien courtois et compétent. Travail correctement exécuté.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPARFAIT depuis l’accueil téléphonique jusqu’à l’intervention. Personnel professionnel et à l’écoute du client.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersnous vous remercions de votre intervention de Engie Home services et de l'accueil téléphonique, vous êtes efficace, donnez de bons conseils. C'est pourquoi j'ai recommandé Engie Home services à mon frère . Encore merci.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, soigneux et méticuleux.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersvotre technicien Guillaume est performant et talentueux .de grandes qualités professionnelles.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super gentil et efficace. Merci.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent,serieux dans son travail.Je suis tres satisfait de sa prestation.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux Ras
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien a l écoute compréhensible satisfaite.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun reproche.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersc'est parfait
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et très professionnel
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfait des services proposés.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersA chaque fois que le on fait l entretien de la chaudière il faut une deuxième personne Pour réparer les conneries du premier et a chaque fois je paie pour l incompétence de vos ouvriers
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEngies a toujours été notre prestataire de coeur, tant par son professionnalisme que par sa qualité de prestation.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEn panne... Dialogue très compliqué avec l'accueil. J'ai insisté pour être dépanné et entendu !
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai toujours été satisfait de vos services