18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechniciens très serviables et compétents.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOn n'arrive pas à visualiser le compte rendu de l'intervention du technicien. A part cela tout est parfait, si vous pouviez nous l'adresser normalement ce serait très bien. Avec nos remerciements
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, technicien compétent et agréable qui a appelé 15 mns avant son arrivée donc parfait, seul petit problème longue attente pour avoir le standard au téléphone.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention c'est très bien passée , technicien sympathique qui a répondu à mes questions et expliqué ce qu'il a fait .
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL intervenant tres sympatique et ponctuel parfait rien a redire
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne bonne note au technicien qui a intervenue chez nous
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrien à dire je suis satisfait
10 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent, travaillant avec soin et de plus sympathique.!
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, c'est parfait
10 déc. 2021
Avis vérifiéAgent intervenu dans mon logement était très aimable et serviable...
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention a été top. En revanche, ce rendez-vous a été remis 2 fois. Utilisant une chaudière à gaz pour la première fois, je l'utilisais mal, ce qui me fait une forte consommation. Maintenant, avec l'explication du technicien tout est rentré dans l'ordre.
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès serieux
9 déc. 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel qui connait son travail. Très satisfaite.
2 déc. 2021
Avis vérifiéL'attente téléphonique est très longue
1 déc. 2021
Avis vérifiéACCUEIL TELEPHONIQUE DEPLORABLE obligé de contacter moi même Engie Home services pour savoir, si le technicien passe et à quelle heure... techniciens ont fait de leur mieux malgré plusieurs passages pour essayer de résoudre les problèmes, ils sont toujours présents (attente de pièces)
1 déc. 2021
Avis vérifiéRDV pris pour l'après-midi du 12 novembre 2021 pour l'entretien de ma chaudière ; à 17 h ENGIE me téléphone pour me prévenir que ce sera impossible. Re-prise de RDV pour la matinée du 29 novembre ; à 11h30, ENGIE me téléphone pour me dire que ce ne sera pas possible ce matin ! Finalement, l'intervention aura lieu l'après-midi. Technicien comme d'habitude impeccable. Bilan : 2 demi-journées gâchées. Suggestion : Quand un client n'a pas pu être servi correctement une première fois, ne serait-il pas possible de l'inscrire en priorité pour la deuxième fois ? Si le technicien était intervenu en début de demi-journée le 29, le contrat aurait été respecté et je n'aurai pas perdu une autre demi-journée ! Je passe sur les 2 courriels reçus avant le 12 novembre (1er RDV) insistant pour que je n'oublie pas ce RDV et toutes les précautions à prendre ! Rien reçu de tel pour le 2ème. Est-il prévu une compensation pour non-respect des engagements ?
1 déc. 2021
Avis vérifiél'intervention au vendredi 26/11 a été respecté ,la réparation peu grave éxecutée à l'avenir ,je souhaiterais simplement avoir à faire au même technicien merci et bon week end
1 déc. 2021
Avis vérifiéVous avez répondu à notre besoin sans tarder et de la façon la plus ajustée, merci.
Avis vérifiéTechnicien compétent
1 déc. 2021
Avis vérifiéMa chaudière à gaz à 3ans et il a fallu 4interventions et 3semaines de pannes pour retrouver un bon fonctionnement....le dernier technicien très aimable et compétant a semble t il trouvé la panne . J'aimerais bien bénéficier d'un geste commercial sur mon prochain premier....