19 févr. 2021
Avis vérifiéglobalement satisfait même si cette intervention était la 7éme en 1 an avec, à la fin, un diagnostic différent
19 févr. 2021
Ne changez rien ds votre personnel et surtout n’augmentez pas vos prestations.
j'ai eu un avis dans ma boite aux lettres 8 jours avant
Bon conseil.
19 févr. 2021
Passage technicien : panne trouvée, pièce à commander... disponibilité de la pièce inconnue car impossible d avoir l info ni au téléphone ni sur place, les secretaires présentes ne répondent pas !
19 févr. 2021
Nous sommes satisfait de l' installation de la pompe à chaleur, toutefois nous gardons des réserves afin de nous prononcer plus tard et donner notre avis sur l' efficacité et la fiabilité de celle-ci. Cordialement.
19 févr. 2021
Accueil très sympathique et compétent, dépannage rapide efficace
reactif
19 févr. 2021
LE TECHNICIEN A ETE TRES PROFESSIONNEL EN PLUS M A BIEN RENSEIGNE DES AIDES EVENTUELLES QUE JE POUVAIS OBTENIR POUR UN REMPLACEMENT DE MA CHAUDIERE QUI A 22 ANS ET M A REMIS UN DEVIS ET UNE DEMANDE D AIDE QUE JE VAIS VOUS RENVOYER POUR LES SERVICES CONCERNES
19 févr. 2021
Merci de me communiquer le nom de votre intervenant , en effet depuis le temps que je signale que mon eau chaude est longue a venir il est le seul qui a semble t'il résolu le problème. j'espère donc que la prochaine fois c'est lui qui repassera Bonne journée
19 févr. 2021
Le technicien ne s'est occupé que de la chaudière et ne s'est pas occuper du bruit du circulateur. Vmc et grilles Vmc non vérifiées non plus. Crainte d'une panne sérieuse.
19 févr. 2021
Intervention dès le lendemain matin par le même technicien qu'à l'habitude avec de bons conseils en plus du dépannage. Très bon contact !
19 févr. 2021
Ce matin j'étais absent, ma femme était présente. Mais rien à dire sur l'intervention qui s'est déroulée normalement, pour un résultat positif (coté chaudière.
19 févr. 2021
Technicien très très compétent et à notre écoute. Nous tenons à le remercier pour ses conseils et explications.
19 févr. 2021
j'aurais préféré avoir quelqu'un pour la prise de rendez vous téléphonique, j'attendais la visite pour Janvier pas de nouvelles, j'ai donc téléphoné et pas le choix, directement une date.
19 févr. 2021
Technicien m’a téléphoné juste avant ce qui m’a permis de lui ouvrir le parking privé et m’a expliqué le fonctionnement de mon thermostat d’ambiance et l’a programmé.
19 févr. 2021
Technicien très compétent et professionnel.
19 févr. 2021
Comme d'habitude, le technicien a été efficace. Il avait connaissance des interventions passées sur la chaudière à réviser, il m'a dit avoir pu échanger avec le collègue qui a assuré l'entretien passé. Et surtout, il a su expliquer clairement ce qu'il fait et donner qq conseils.
19 févr. 2021
suite à l'intervention qui s'est très bien effectuée avec un agent sympa mais qui m'a fait remarquer que mon flexible d'arrivée de gaz à la gazinière était périmé, je lui ai demandé un devis. J'ai reçu ce devis aussitôt et l'ai accepté le lendemain(12/2). Hier,j'ai reçu le même et lorsque j'ai téléphoné au n° porté sur les documents Engie, j'ai eu toutes les peines du monde à me faire comprendre et finalement on m'a renvoyé sur le 0800.940.811 qui m'a promis de transmettre mon message à l'agence de st Malo.02.99.82.46.60...j'espère être informé rapidement de leur prochain passage pour éffectuer les travaux. Je souhaite ardemment que St Malo soit plus précis dans leur contact téléphonique. Pour çà, je suis très déçu !