18 avr. 2023
Avis vérifiéAcceuil pro au service du client. Prise de rendez vous rapide. Intervention professionnelle et de qualité. Merci au technicien.
18 avr. 2023
Intervenant très sympathique et sérieux. Des explications à mes questions et des conseils pour la gestion de l’énergie. Merci à lui
18 avr. 2023
Ponctualité et efficacité. Toujours au service du client.
18 avr. 2023
Technicien professionnel, m'a donné des renseignements contraire au jeune employé de l'an passé
18 avr. 2023
le technicien nous a visiter deux fois - il était trés genial. Mais nous avons payer 117,90€ et notre chauffe-eau ne marche pas encore. Maintenant nous sommes en Angleterre et avons demandons une autre visite.
17 avr. 2023
Bonne visite ,bonne coordination.
15 avr. 2023
La prise de RDV n'appelle aucune remarque, La visite du technicien a été très constructive, et je peux me féliciter que d'avoir provoquer ce RDV
15 avr. 2023
Rien à signaler, c'est top
15 avr. 2023
Pas de problème ni pour le contact téléphonique ni pour l'intervention
15 avr. 2023
Changement de chaudière il est dommage que le plombier n'ait pas purgé les radiateurs car il y a un bruit d'eau et c'est très gênant . La chaudière fonctionne mais le chauffage n'est pas au top
14 avr. 2023
suivi et conseils sérieux.
14 avr. 2023
j'ai été dans l'obligation de modifier le rendez-vous initial et j'ai eu en ligne une personne aimable et conciliante ; j'ai apprécié
14 avr. 2023
Le technicien était très aimable et tout était propre souriant et professionnel
14 avr. 2023
N'a pas voulu faire l'entretien de la Vmc, soit disant oublié le matériel dans la voiture. N'a pas voulu remplacer la pile dans la Vmc des toilettes, alors que j'avais acheté une pile neuve, soit disant trop compliqué. Visu très très rapide de la chaudière..
14 avr. 2023
entretien bien passé , personne polie !
14 avr. 2023
On attend 15 jours pour s’assurer que le problème est bien solutionné. Constatations de problèmes de branchement alors que l’entretien annuel est effectué par Engie depuis 2020.
14 avr. 2023
Technicien compétent. Travail consciencieux. Ouvert à nos questions et réponses très professionnelles. Travail propre. Ponctualité du rendez vous.
13 avr. 2023
Le technicien a fait les réparations nécessaires de la chaudière et c'est montré clair dans ses explications.
13 avr. 2023
La perfection n'existant pas , j'ai mis la note " 9" ( non pas " 10 " ) , étant précisé que je suis parfaitement satisfait de l'intervention d'ENGIE : accueil téléphonique et prestation du technicien à mon domicile .
Technicien très professionnel.