Lannion

• 81%
  • 11%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

Cette chaudière, déjà remplacée est une vraie galère : pannes sur panne. L'origine de ces pannes est, partiellement, le non respect des règles de l'art pour sa mise en oeuvre : pas de désembouage des circuits de chauffage. Li pire du pire est la fourniture de pièces mal recyclées (ce ne sont pas des pièces neuves) et la lenteur de tortue pour leur livraison (dos de chameau, charrette, ????). En clair, nous en avons marre de ne pas avoir soit du chauffage soit de l'eau chaude. Pa contre je note la grande importance, plus que la QS (qualité de service) de "Une étiquette ENGIE Home Services, vous permettant de nous contacter facilement, est-elle collée sur votre appareil ?". Faites moins de communication et plus de technique !

Avis collecté par un tiers

Quant à l'accueil téléphonique, le temps d'attente est parfois trop long avant d'obtenir une opératrice.

Avis collecté par un tiers

Très bien et très à l heure.

Avis collecté par un tiers

rien à dire bons techniciens

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et efficace.

Avis collecté par un tiers

Excellente prestation conforme à mon attente. Bonnes relations téléphoniques et souplesse pour changer le rendez-vous en relation avec le secrétariat.

Intervenant ponctuel, efficace, courtois

Avis collecté par un tiers

Les rdv sont trop éloignés, y a svt des pièces abîmés alors quf tt fonctionne bien en arrivant, le personnel pas forcément compétant sur des chaudières tactiles pour des explications, ce serai bien de garder la même personne si possible lors de l entretien de la chaudière.

25 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

rapidité dans l'intervention et personnel sympa

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et personnel très disponible et capable.

Personnel sympathique et professionnel

Avis collecté par un tiers

Les notes sont le reflet de la réalité... en l'occurrence, la relation avec l'équipe Engie est toujours au top....

Avis collecté par un tiers

J'ai appelé et eu mon RV d'entretien immédiatement pour la semaine suivante

Avis collecté par un tiers

Le technicien est arrivé en retard de 30 min sans me prévenir de son retard. En revanche, le travail a été rapide et efficace. Le technicien était poli.

Avis collecté par un tiers

le technicien qui a entretenu ma chaudière est particulièrement exemplaire, compétent , le 08/09/2022 très contente de son intervention, j'espère le revoir l'année prochaine

Avis collecté par un tiers

Il est extrêmement regrettable de ne pouvoir être dépanné le week-end

Avis collecté par un tiers

Les deux techniciens étaient super gentils et professionnels.

Avis collecté par un tiers

ok tres bon technicien bon travail

Avis collecté par un tiers

service impeccable .toujours des gens gentils et aimables au téléphone ....

Très professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lannion

ENGIE Home Services

495

icon contact Contact

Boulevard La Fayette, LANNION 22300

495 495 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence