Avis vérifiéTechnicien très professionnel
12 nov. 2022
Avis vérifiéRien de spécial à dire
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, efficacité du tecchnicien.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu chez moi est quelqu'un de très gentil, rapide efficace, il m'a même réglé une petite panne de radiateur. Un grand merci à lui
12 nov. 2022
Avis vérifiéOn m a fixé rdv pour le 4 novembre 2022 dans l après midi, je me suis déplacée ( car je n habite pas encore mon appartement ) j ai attendue toute l après midi, personne ne m a téléphoné pour me prévenir, je vous signale que j ai 82 ans et que se est pas facile pour moi de me déplacer,inutile de vous dire que je ne suis pas contente,un monsieur m a téléphoné à 18h pour s excuser ,il était bien temps.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe premier contacte que j’ai eu avec une dame me donnait un rdv pour le 7 octobre, je pense qu’elle n’a pas fait son travail car le technicien n’est jamais venue et le contrat jamais arrivée. Cette fois-ci c’est bon. J’ai perdu 1 mois
12 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien tres serieux et aimable
Avis vérifiétrès bien !
12 nov. 2022
Avis vérifiéRéactivité . Merci .
12 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien poli et avec de bonnes explications. A l'écoute.
12 nov. 2022
Avis vérifiétchniciens competants...aimables..pro...rien a dire...
11 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, de bons conseils et très professionnel. Rien à redire, entièrement satisfait à chaque intervention de sa part.
11 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent, bonnes explications.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien s’est présenté à l’heure et m’avez informé un quart d’heure avant de son arrivée. Mais une fois arrivé il a été extrêmement discret et je suis incapable de savoir ce qui a été fait, vérifié ou pas. À la fin de sa prestation, j’ai dû lui demander si tout était OK car sinon ils partait sans rien dire.
Avis vérifiéIntervenant très professionnel
8 nov. 2022
Avis vérifiéVous impossez un rendez-vous sur messagerie, ça serait plus facile de prendre rendez-vous avec un coup de fil.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous était rapide et le technicien était très aimable et compétent. Merci
Avis vérifiéTechnicien très calé
8 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention du technicien très efficace et sympathique. Merci
Avis vérifiéPersonnel très qualifié