1 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire . Travail sérieux.
1 nov. 2022
Un technicien très aimable et connaissant son travail,très professionnel.
1 nov. 2022
L'intervention du technicien (qui démissionnait le soir même) a eu quelques difficultés. Le contrat avait été envoyé à l'adresse à laquelle nous n'habitions pas encore. De plus nous n'avons rien eu par mail. Pour finir nous avons eu droit à un coup de téléphone stressant de la part de vos services car le technicien en question n'a pas ramené le fameux contrat.
1 nov. 2022
Je recommande vos services autour moi, depuis mes 2 années de clients Personnel toujours à l’écoute, ça fait du bien, d’avoir une entreprise avec un bon service
tres satisfait
29 oct. 2022
Commercial très gentil et qui a bien expliqué les choses
29 oct. 2022
Un très bon positionnement tarifaire, installation faite en une petite journée avec pourtant le desossage et la sortie par l escalier de la cave d une vielle grosse chaudiere, des Intervenant courtois et sympathiques, et un Commercial qui repond après vente et qui n a pas hesité a revenir nous aider a trouver la cause d un problème sur l eau chaude qui était en fait de notre fait. Bravo.
29 oct. 2022
ponctualité et trés bonne qualité de service
29 oct. 2022
Technicien très pro , explications et travail nickel . Prévenu par tel de sa part de l'heure approximative de l'intervention. A recommander , que du Je recommande Engie Home Services sur tout les points.
29 oct. 2022
Ras tout s'est bien passé, le technicien était agréable et a su répondre à nos questions.
29 oct. 2022
Excellent technicien, efficace, beaucoup de conseils
29 oct. 2022
Je n apprécie pas que quelqu un autre que moi est signé sur le bon d intervention . Cela s appelle de la falsification. J aimerai que le service réclamation me contacte
Rien à dire
Professionnel et réactif
26 oct. 2022
Très bon accueil et intervention on ne peut pas plus rapide ! Très satisfaite !
26 oct. 2022
Service dépannage irréprochable avec un accueil téléphonique par une personne très réactive et un technicien intervenant à l'écoute des préoccupations des personnes.
26 oct. 2022
après un souci avec la télécommande, le RDV a été pris rapidement et le technicien est venu , aujourd'hui la pièce défectueuse a été commandée et nous attendons la suite.
26 oct. 2022
Super compétent. Bravo. Rapidité et efficacité.
26 oct. 2022
Technicien très pro et à l'heure....
26 oct. 2022
Nous sommes très satisfait du service Engie, en revanche, l'hors de l'intervention votre technicien a été très désagréable.